ピノチ 2015-03-22 17:29:03 |
通報 |
あー、そう、ごめんね。
で、何について謝りたいの?
友情が脆いって言ったこと?好きじゃなかったって言ったこと?私を利用したこと?私を騙してざまあみろって思ってたこと?それ以外のこと?それとも、全部?
謝ることは、数えきれないほどあるんだけれど…
まずは、ファムちのことをたくさん傷つけてごめん。それに、嫌いって言ったことも。私はファムちがSの友達だから仲良くしたわけじゃない。本当はファムちが好きった。親友だと思ってた。私が男子のことで嫌な思いしてたときもファムちは優しくしてくれて、それがすごく嬉しかった。そんなファムちの前ではつい気が緩んで口が悪くなってた。でもそれでファムちは傷ついたよね…本当にごめん。
私は最近ファムちがずっとNちゃんといって勝手に嫉妬してた。自分の性格が悪いからファムちが私から離れたっていうの
に。自業自得だよね。
それにHのこともごめん。私に付き合ってくれてたんだね。本当は好きだって知らなかった。そうだよね、本当に嫌いだったら一緒に登校なんてしないよね。そんなことにも私は気づけていなかった。友達を裏切るって辛かったよね、辛い思いをさせてごめん。
私のせいでファムちをたくさん傷付けて辛い思いをさせてごめん。
この場で謝って許してほしいなんて都合のいいことは言わない。でも、私はファムちに謝りたかった。
今までほんとにごめんなさい。
正直に言ってくれてありがとう。
私もね、ピノチが嫌いなわけじゃないの。
でも、自分でもう無理だって思ったの。
だから、同級生って関係でいこうかなと。
トピック検索 |