主(織田信長) 2015-03-21 23:50:18 |
通報 |
>信長様
くっ…無念で…す……(そのまま崩れ落ち眠ってしまい)
>慶次殿
ほんな…慶次殿…(酔いが完全に回っているのか呂律が回らず)
all>(/落ちます。お相手ありがとうございました!)
信長
実に美味い酒であった
信長よこれは俺からの礼だ、受け取れ
(最後の酒も同じようにラッパで一気で飲み干すとケロリとしており、南蛮人に貰った西洋の剣を手渡して)
all>(/昨日は寝落ちしてしまいました!…すみません)
>慶次
…大儀。(剣を受け取るとまじまじとそれを眺め。一度試すように剣を振り)
>匿名さん
(/新キャラどんとこいです!絡み文は此方からお出ししましょうか?)
>>47
(PL:許可ありがとうございます!あっ、良いんですか?でも、皆に対しての絡み文も書かないと行けないんで此方から書かせていただきますよ、適当に/ぇ←)
>直政
(/クク…是非もなし…。書いて戴けるのですか…適当でもいいですよ(笑)何なら馬でいきなり特攻してきても…信長様なら喜ぶことでしょう←ちょ)
この伊達政宗が参る!心して絡むが良い!(素直に構って欲しいと言えず、半ば怒鳴るような声で上から物を言い)
(/いきなり失礼な駄文投下してしまいすみません!参加希望です!)
>政宗
クク…うぬか。ならば、この信長が絡むとしよう…。(ゆっくりとした口調で言っては相手の威勢の良さに妖しく笑み)
(/政宗らしい文ですな(笑)参加許可させて戴きます!よろしくお願いします!)
信長
どうだその西洋の剣は?
(嬉しそうにしている信長に聞いてみて)
政宗
うるさいぞ政宗
お前は相変わらずだな
(怒鳴っている政宗に近寄って行き肩を叩いてから言い)
>信長
この政宗と絡むとは見る目があるな、信長(フンと鼻で笑えば何処と無く嬉しそうな眼差しを向け、威勢よく啖呵を切ったものの何から話せば良いのやら「何か話せ、わしが許す」と相手任せな事を述べ)
(/許可ありがとうございます!ちょくちょく失礼言いますが、許して下さいませ!)
>慶次
慶次!って、煩くないわ馬鹿めが!貴様は兎か(無自覚なのか煩い筈がないと首を振れば皮肉を言って見せ「貴様とて相変わらずの風貌じゃ」チラリと相手を見遣ると何時もの歌舞伎スタイルを指摘し)
>政宗
クク…やはり威勢がよいだけ、か。…うぬは何を得手とする?政宗(人任せな言葉にあざ笑うかのような笑みを浮かべ、何か話題をとそれとない話題を振り)
(/こちらこそ理解しがたい言葉づかいが多く含まれるかとと思いますがお許しを…(汗))
>>ALL
……―――――ダメです、ダメすぎます。何ですか…この締まりのない感じ…何をしているんですか、貴方達は?(赤い鎧を身に纏い、いきなり姿を現せて見せては辺り見渡すも溜め息と共に顔を左右に振っては楽しくなさそうにしていて/おぃ)
(PL:遅れてしまいましたが、改めて皆様宜しくお願いします!!)
>直政
クク…是非もなし……うぬはそれで何を望む?(楽しくなさそうな表情を見ては妖しげな笑みを浮かべ、ゆっくりとした口調で相手をまるで試すかのようにじっと見据えて問い掛け)
(/いえいえ大丈夫ですよ!此方こそ改めてよろしくお願いします!)
(/現時点での参加キャラ
前田慶次 お市 真田幸村 明智光秀 伊達政宗 井伊直政 織田信長(主)
となっております。随時参加募集中です!)
参加した日以来顔を出せずにいて申し訳ありません!
信長殿、その節は許可をしていただき有難うございました。この幸村、一員に加えていただきましたからにはこの場を盛り立てることに尽力をつくします!よろしくお願い致します!
(深々頭を下げ)
>all
皆様、若輩ものではございますがどうぞよろしくお願い致します。
トピック検索 |