桃 2015-03-21 22:41:15 |
通報 |
桃
今日はちょっと伸びてね(笑)
今日も話しますかっ!
さて、彼氏にされたいor言われたい事←
まだ桃から聞いてなかったなぁ。聞かせて?
それって、彼氏側が彼女に不意を付いて出来ないじゃん(笑)
う~ん、んじゃあ別れようって、文とかで言われて、最後の最後に嘘って呟くとか...?
↑(これは彼女側の彼氏に対する気持ちで反応変わるね、きっと)
話題を変えようか。もっとわがまま言ってみ?
あったんかい!
成る程成る程(*´∀`)
いつかしてあげよ
遠慮し過ぎよ?なんかさ、俺が寝たら「なんで寝ちゃったのっ!?はなしたかったのに!」←みたいなよくある感じのこと言っても良いのにさ(^^)/
でも、桃自身多分そういう子ではない。
いつかするわ(笑)約束ね~
言いたいなら言って構わないって。ちゃんと許容量越えたら言うからさ。てかそれくらい言わないと勿体無いぞ?遠慮なく甘える。遠慮なく我が儘言う(我を張る)それくらい許容出来るからさ(^^)/
迷惑かけたくないのは当たり前やて。桃の気持ちは十分伝わってるよ。時たま、時には、ノリにそういうこと言っても全然ええんよ(≧∀≦)
偽物とか、にわか的な。ほんとの関西人のように流暢じゃなくてどこか共通語が混じってたりする
約束ーっ(*・ω・)ノ
解ったならよろし(ナデナデ
昨日出来なかったから
関西弁好きなのか?
俺はなんか関西っていう独特なイントネーションが好きかな。
なんか風情があるみたいな?
俺さ、依存する割に寂しがり屋だったりする。←ややこしくない?
まあ、確かに別にね、良かったりしますわ(>_<)
ん、俺?自分で言うのもあれたけど一途に1人を意識するから、本音言うと、相手の方にも依存、束縛、嫉妬してほしかったり....
ほら、相思相愛!←これ便利だわ。お世話になってるなぁ
そそ!好きになったらその人としか親密にはしないの。←これ鉄則
相思相愛←一途で相手も一途なら...?ね♪両想い。何の壁や溝もなくてずっと仲良いのが望み。そして憧れ。
ほんと結構書いたし、お世話になりましたわ(*´∀`)
トピック検索 |