桃 2015-03-21 22:41:15 |
通報 |
何か思い詰めてたな...
苺の気持ち解ってないかもだけど、嫉妬とかと自問自答するのは辛いからなぁ。
またさ、苺にオレも話聞くって伝えといてくれるかな?
なんかあったら言ってね!迷惑掛けたくないとかそういうのじゃなくて言わない事が迷惑掛けるからさ(心配という迷惑)
ね?俺桃に依存してるわ~。桃は依存されたいほうだっけ?二日目突入だよっ!
言わないと俺桃に会わせる顔なくなるよ?それは悲しいことだ...(俺的に
依存も束縛もされたいっ!?そうかそうかっ♪(勝手に決める←ダメダメ
始まったばっかだねっ!これから何回かすれ違いを重ねるんだろうなぁ...俺はめげずに桃を信じるけどね?(真顔
まて...どのことに対して言っておるのだぁ
はわわ、ごめん、別に考えさせるほど問い詰めちゃったかな...
多分...依存のところだ!
んと...そんな責めた気持ちはないんだ。
だから桃もゆっくり考えてくれれば良い。
何だろ...俺1人で焦ってんのかな...桃が居るのに...桃に申し訳ないな..
俺の心配性は過去の恋愛トラウマと直結してて、好きな人居ても、疑っちゃう。本心で信じてても心配性が邪魔をする
↑多分俺の中はこんな感じ。
これ見たら桃も疑心暗鬼になるだろうな。ホントに信じてるのに、
ん、待てよ、桃のことを信じればいけるはず。裏切らないとかそういう不安なことを考えなければ、きっと...大丈夫なはず...!!
桃の事心配なのも焦ってるのも全部心配性のせいだ。過去の事で同じ事されるかもって考えてるのかもな。
俺は決めた。何が何でも桃を信じる。
そうすれば不安無く桃と話せるはずだ
桃
なんかごめんな、暗い話しちゃって。
はっきり決められないのは解ってるよ。事実を俺も受け止める準備しておくね。
そんじゃ気取り直して明るい話しよう(>_<)
桃
寝ちゃったかな?それとも事情おちかな?
なんか最後ぐだぐだになってごめんな?
俺自分と戦うためにまず、桃の事を全て信用する。桃が俺に同じ事思ってくれてたら失礼だからさ。
また昼とかに見つけたら声掛けてね?
お休みだよっ♪
トピック検索 |