皆の及川さん 2015-03-21 16:27:43 |
通報 |
ヘイヘイ君(木兎)>
おやおや?テンション高い人が来たねぇ。いいね、今度食べに行こうよ焼肉。親睦を深めるためにさ。登録オッケー!本編で宜しくネ
(本体:御参加有難う御座います。こちらも探り探りでやっておりますので...!宜しくお願いいたします。)
名前:清水潔子
一言:烏野バレー部マネージャーで3年の清水です。......よろしく
(自己紹介短くてすみません←潔子さんなもので/どんな理由だよ)
名前:影山飛雄
一言:烏野高校1年烏野バレー部セッターの影山飛雄。自己紹介とか苦手なんだが…コート上の王様とか言わないように気をつけてほしい!以上だッ!(ムスッ)←コート上の王様は大嫌いな言葉なのでw
(/こんばんは!飛雄ちゃんで参加希望です!)
名前:赤葦京治
一言:梟谷学園高校バレーボール部2年、ポジションはセッターやらせてもらってます。…うちのエースが迷惑かけるかもしれませんがよろしくお願いします。( ぺこ、)
( 赤葦君で参加希望です!不備がありましたらなんなりと!)
登録遅くなってごめんっ。なかなか時間とれなくてさっ(ぱんっと顔の前で両手を合わせて、申し訳なさそうに謝罪して)
>烏野のマネちゃん
君はいつかの可愛いマネちゃんじゃーん(腕をぶんぶん振って)。仲良くしてねー宜しくぅ。
(本体:一言は全然そのくらいで大丈夫ですよ!登録完了致しました。本編でお待ちしております)
>トビオちゃん
オッケーわかったよ、コート上の王様♪登録完了、いつでも待ってるよ、お・う・さ・ま。
(ひらひらと手を振って)
(本体:こんばんは。御参加有難うございます。大人気なく意地悪ばかりしてしまうかもしれませんが、何卒宜しくお願いいたします。)
>あかーし君
ヘイヘイ君と同じチームの子だね。登録ばっちりオッケーだから、いつでも本編の方に参加してねっ
(本体:不備など見当たらないので大丈夫です!いつでもお待ちしております...!)
一旦募集停止しちゃいまーすっ。
理由は本編参照だよん
http://m.saychat.jp/bbs/thread/561687/
再募集したらその時は告知するから、新規で入りたい人はイイコで待っててね(ドヤ川ウインク攻撃)
本編の名前はちょーっと変わっちゃったけど、このまま募集再開するよーん!
やー予定時間より遅くなっちゃったけど無事完済して良かった良かった。
現在の参加者は
【烏野】
日向 翔陽
影山 飛雄
菅原 孝支
月島 蛍(素敵な副管理人)
清水 潔子
【青葉城西】
及川 徹(管理人)
岩泉 一(頼れるお兄さん的存在)
【梟谷学園】
木兎 光太郎
烏野率たっかいなぁ
再建して一度リフレッシュしたし、新たに合宿所に来てくれる参加者さんドシドシ募集しちゃうよーん!
お節介かもしれないけど、一応載せておくね。
キャラリセ者
【青葉城西】
国見 英
【音駒】
黒尾 鉄朗
孤爪 研磨
【梟谷学園】
赤葦 京治
上記のキャラはリセットされたからね。
再度(絶賛)募集中だよ。
名前:夜久衛輔
一言:音駒高校バレー部三年、背番号3番、ポジションはリベロの夜久衛輔だ。…言っとくが、「身長が低い」とか「チビ」とか俺に言ったら、ぶっ殺すからなぁ…
(/こんにちわ、夜久さんで参加希望の者です。夜久さんは初なりなので非似かもしれませんが、どうぞよろしくお願いします)
名前 / 赤葦京治
一言 / えっと…自己紹介ですか。拙い面も有るかとは思いますが仲良くして貰えると嬉しいです
( / 赤葦京治君で参加希望したいですっ。 )
夜久君>
うんうん。可愛いサイズだ(にっこり)
登録しておいたから、いつでも参加してくれて大丈夫だからね。
(本体:ご参加くださり有難うございます。此方こそ宜しく御願い致します!)
あかーし君>
わあ、謙虚だ。日本男児たるものいつでも爽やかクールにってね。登録完了、いつでも参加オッケーだよ。
(いらっしゃいませー!頼りない管理人ですが宜しくお願い致します。)
音駒のおチビちゃん>
はぁいヨロシクぅ。登録バッチリだから、いつでも参加しちゃってー
(本体:ご参加下さり有り難うございます。頼りない管理人でry 宜しく御願いします〜)
烏野
日向
影山
月島
菅原
清水
音駒
孤爪
夜久
青葉城西
及川(主様)
岩泉
梟谷
木兎
赤葦
これ以外のキャラが空きです
>29さん
参加希望は嬉しいんだけど…キャラを登録する前にキープしないで、簡単な一言でも言って登録してからキープしてほしかったかな。
後日もし灰羽さんが残ってたら、その時、正式にキャラ登録してくれればいいからさ。
まぁ、登録してくれるの待ってるよー(にこ/作り笑顔)
(/月島だから作り笑顔は御了承ください!)
>>清水さん
あまり先輩に何か言うのは嫌なんですけど…
参加希望してる人に早く応えたい気持ちも解りますし、僕自身も本当は待たせたくはないです。
ですが、次回からは管理人か副管理人が応えますので、それまで待っていただけますか?
最後に
この場は登録所だから、僕も含めた(強調)全員に登録時以外の会話は控えてほしいかな。
突然のキャラリセたーいむ。そろそろしとこうってことでね。
対象者は再建後一度も顔出ししてない人だよー
ーキャラリセ者ー
.影山 飛雄
ー現在の参加者ー
【烏野】
日向 翔陽
菅原 孝支
清水 潔子
【青葉城西】
及川 徹(管理人)
【音駒高校】
孤爪 研磨
夜久 衛輔
【梟谷学園】
木兎 光太郎
赤葦 京治
登録所上がってる新規かー!?って期待させちゃったかな(くすっ)
まだまだ出来立てほやっほやだし、新規で入ろうか迷ってる人もドシドシ来てくれたら嬉しいねぇ。
俺は何時でも待ってるからサ(やんわり笑顔で手ヒラヒラ)
あっれぇ?王様じゃん
今回、たまたまキャラリセ対象者が「再建後一度も顔出ししてない人」だっただけで、実際は「キャラキープ無しに二週間来ない人」だしね。
王様って、来なかったの一週間くらいか…へぇー、スゴく運が無いねっ!(/←本体から、心からの謝罪を…誠に申し訳ありません!)
まぁ、仕方ないから改めて登録という形で許可しようかな。
次からは、本編が難しいならチャットだけでも顔出しするか、キャラキープしてね?お・う・さ・ま(プッスーw/←)
少し早いけど一応参加者更新。
及川さんのをそのまま使ってるから。(変なのは外したけど…)
ー現在の参加者ー
【烏野】
日向 翔陽
影山 飛雄
菅原 孝支
月島 蛍(副管理人)
清水 潔子
【青葉城西】
及川 徹(管理人)
【音駒高校】
孤爪 研磨
夜久 衛輔
【梟谷学園】
木兎 光太郎
赤葦 京治
上記以外のキャラ募集中でーす((
※返信不要
>トビオ・ツッキー(副管理人様)
あれー、トビオじゃん。なんだ生きてたのォ?
ま、いいけど。今度あった時たーっぷり可愛がってあげるから楽しみにしてなよ
(本体:と、嫌味川さんに代わって失礼致します。お帰りなさい!また参加して下さり有り難う御座います。再登録了解致しました。今後とも、どうぞ及川とトピを宜しくお願い致します。副管理人様代行有り難うございました/深礼)
牛島、お前が口下手なのは知ってはいるが…せめて学校名とか軽い自己紹介したらどうなんだ?(余計なお世話/謝
及川や月島が今は不在だから俺で悪ィけど取り敢えず仮参加してみたらどうだ?
チャットに参加する位なら及川も文句言わねぇだろうし、取り敢えず許可出るまでは本編参加は待っててくれ。
名前:谷地仁花
一言:や、谷地仁花っス!烏野高校一年マネージャーです!わっ私なんかいるだけで邪魔かと思いますが良かったら参加したいでふ!
(谷っちゃんで参加希望です!初なりで所々変なところあるかもしれませんがどうぞ宜しくお願いします!)
あー…、確か烏野の新しいマネージャーだったか?
及川と月島が今は不在なもんだから俺で悪ィけど取り敢えず2人が帰って来るまで本編への参加は待ってもらってもいーか?
その代わりチャットくらいには参加しても構わねぇだろうし、良かったら暇な時にでも来いよ。
岩泉さん>
えぇっと…チャットと本編の違いってなんですか?出来れば教えて欲しいんですけど…
分かんなくてすみません!ちょっと土に埋まってきます!
チャットはロル回す必要無くてラ○ンみてぇに喋るとこな。んで、本編は…まぁ上げてみるから参考に見てくんねーか?
いや、埋まるなよ←
他にも質問あるならチャットの方で教えっから取り敢えずこっちは退室するな。
お、烏野のリベロじゃねーか。参加希望ありがとな。谷地にも言ったが…及川や月島が来るまで本編への参加は待ってもらってもいいか?んで、暇してたらチャットで喋ろーぜ。
あまりにも及川達が顔出さないようだったら本編への仮参加っていうのも考えてんだが、もう少し谷地も西谷も待っててな?
遅れてごめんね(/皆様、大変お待たせして誠に申し訳ありません…。)
>>牛島さん、谷地さん、西谷さん
折角、参加希望していただいたのに本編参加待たせちゃったみたいですね。すいません。
遅れてしまったのですが、今から本登録ということで。
よろしくお願いしまーす。
>>岩泉さん
代理をしていただきありがとうございます。
管理人副管理人二人してずっと来なかった所為で、お手数掛けてすいませんでした。
名前:黒尾鉄朗
一言:音駒高校三年、黒尾鉄朗でっす。まだ仮でいいから入れてくんねぇ?(はい、すみません;いきなりで。認めていただければ幸いです;;)
>黒尾君
はーい仮じゃなくて本登録でバッチリだよーん!
来てくれてうっれしー。本編でもチャットでもいつでも参加してくれちゃって大丈夫だから〜
ー現在の参加者ー
【烏野】
日向 翔陽
菅原 孝支
影山 飛雄
西谷 夕
清水 潔子
谷地 仁花
【青葉城西】
及川 徹(管理人)
岩泉 一(管理人代理)
【音駒高校】
孤爪 研磨 (リセ注意)
夜久 衛輔 (リセ注意)
黒尾 鉄朗
【梟谷学園】
木兎 光太郎
赤葦 京治
【白鳥沢】
牛島 若利
灰羽
反応遅くなっちまって悪ィ。
よし、あとは本編のとこに張り付けてあるURLから規約に目を通してくれたら本編やチャットへの参加OKだぜ。
反応遅れて悪ィ。つか今過疎気味になっちまってるだよな…(苦笑
>50 に参加者名簿ありはするけど今は、俺と木兎、赤葦が来てるから…最近忙しいからか来てない主の及川と副管理人の月島以外でなら参加大丈夫だぜ?
おう、自己紹介サンキュな。
ちょっと過疎気味だったから新規での参加嬉しいし、宜しくな!あとは本編とかチャットとか利用しちゃってくれ。
え、っと…。音駒高校2年、孤爪研磨。
一言?。別に、何も言うことないんだけど…
(/研磨くんて参加希望です!大丈夫でしょうか?
ー現在の参加者ー
【烏野】
日向 翔陽
【青葉城西】
及川 徹(管理人) ※現在不在中
岩泉 一(管理人代理)
【音駒高校】
孤爪 研磨
【梟谷学園】
木兎 光太郎
赤葦 京治
名前:谷地仁花
一言:こ、こんにちは!烏野高校の谷地仁花と申します、ふ、不束者ですが皆様がよろしけれはお願いシャス!
((谷地ちゃんで参加希望です……!大丈夫でしょうか?
トピック検索 |