皆の及川さん 2015-03-21 16:27:43 |
通報 |
お節介かもしれないけど、一応載せておくね。
キャラリセ者
【青葉城西】
国見 英
【音駒】
黒尾 鉄朗
孤爪 研磨
【梟谷学園】
赤葦 京治
上記のキャラはリセットされたからね。
再度(絶賛)募集中だよ。
名前:夜久衛輔
一言:音駒高校バレー部三年、背番号3番、ポジションはリベロの夜久衛輔だ。…言っとくが、「身長が低い」とか「チビ」とか俺に言ったら、ぶっ殺すからなぁ…
(/こんにちわ、夜久さんで参加希望の者です。夜久さんは初なりなので非似かもしれませんが、どうぞよろしくお願いします)
名前 / 赤葦京治
一言 / えっと…自己紹介ですか。拙い面も有るかとは思いますが仲良くして貰えると嬉しいです
( / 赤葦京治君で参加希望したいですっ。 )
夜久君>
うんうん。可愛いサイズだ(にっこり)
登録しておいたから、いつでも参加してくれて大丈夫だからね。
(本体:ご参加くださり有難うございます。此方こそ宜しく御願い致します!)
あかーし君>
わあ、謙虚だ。日本男児たるものいつでも爽やかクールにってね。登録完了、いつでも参加オッケーだよ。
(いらっしゃいませー!頼りない管理人ですが宜しくお願い致します。)
音駒のおチビちゃん>
はぁいヨロシクぅ。登録バッチリだから、いつでも参加しちゃってー
(本体:ご参加下さり有り難うございます。頼りない管理人でry 宜しく御願いします〜)
烏野
日向
影山
月島
菅原
清水
音駒
孤爪
夜久
青葉城西
及川(主様)
岩泉
梟谷
木兎
赤葦
これ以外のキャラが空きです
>29さん
参加希望は嬉しいんだけど…キャラを登録する前にキープしないで、簡単な一言でも言って登録してからキープしてほしかったかな。
後日もし灰羽さんが残ってたら、その時、正式にキャラ登録してくれればいいからさ。
まぁ、登録してくれるの待ってるよー(にこ/作り笑顔)
(/月島だから作り笑顔は御了承ください!)
>>清水さん
あまり先輩に何か言うのは嫌なんですけど…
参加希望してる人に早く応えたい気持ちも解りますし、僕自身も本当は待たせたくはないです。
ですが、次回からは管理人か副管理人が応えますので、それまで待っていただけますか?
最後に
この場は登録所だから、僕も含めた(強調)全員に登録時以外の会話は控えてほしいかな。
突然のキャラリセたーいむ。そろそろしとこうってことでね。
対象者は再建後一度も顔出ししてない人だよー
ーキャラリセ者ー
.影山 飛雄
ー現在の参加者ー
【烏野】
日向 翔陽
菅原 孝支
月島 蛍(素敵な副管理人)
清水 潔子
【青葉城西】
及川 徹(管理人)
岩泉 一(頼れるお兄さん的存在)
【音駒高校】
孤爪 研磨
夜久 衛輔
【梟谷学園】
木兎 光太郎
赤葦 京治
登録所上がってる新規かー!?って期待させちゃったかな(くすっ)
まだまだ出来立てほやっほやだし、新規で入ろうか迷ってる人もドシドシ来てくれたら嬉しいねぇ。
俺は何時でも待ってるからサ(やんわり笑顔で手ヒラヒラ)
あっれぇ?王様じゃん
今回、たまたまキャラリセ対象者が「再建後一度も顔出ししてない人」だっただけで、実際は「キャラキープ無しに二週間来ない人」だしね。
王様って、来なかったの一週間くらいか…へぇー、スゴく運が無いねっ!(/←本体から、心からの謝罪を…誠に申し訳ありません!)
まぁ、仕方ないから改めて登録という形で許可しようかな。
次からは、本編が難しいならチャットだけでも顔出しするか、キャラキープしてね?お・う・さ・ま(プッスーw/←)
少し早いけど一応参加者更新。
及川さんのをそのまま使ってるから。(変なのは外したけど…)
ー現在の参加者ー
【烏野】
日向 翔陽
影山 飛雄
菅原 孝支
月島 蛍(副管理人)
清水 潔子
【青葉城西】
及川 徹(管理人)
岩泉 一(頼れるお兄さん的存在)
【音駒高校】
孤爪 研磨
夜久 衛輔
【梟谷学園】
木兎 光太郎
赤葦 京治
上記以外のキャラ募集中でーす((
※返信不要
>トビオ・ツッキー(副管理人様)
あれー、トビオじゃん。なんだ生きてたのォ?
ま、いいけど。今度あった時たーっぷり可愛がってあげるから楽しみにしてなよ
(本体:と、嫌味川さんに代わって失礼致します。お帰りなさい!また参加して下さり有り難う御座います。再登録了解致しました。今後とも、どうぞ及川とトピを宜しくお願い致します。副管理人様代行有り難うございました/深礼)
牛島、お前が口下手なのは知ってはいるが…せめて学校名とか軽い自己紹介したらどうなんだ?(余計なお世話/謝
及川や月島が今は不在だから俺で悪ィけど取り敢えず仮参加してみたらどうだ?
チャットに参加する位なら及川も文句言わねぇだろうし、取り敢えず許可出るまでは本編参加は待っててくれ。
トピック検索 |