りゅうや 2015-03-21 14:48:57 |
通報 |
なんだこれ
抹茶と話してるみたいじゃないかっ(゚Д゚)
んにゃ、まてよ..................
抹茶の妖精...∑(((゚Д゚) 可愛いかも...♪
よしよし、りなも飲め飲め~♪
(まるで未成年に酒を勧める親父である)
未成年は20までは飲まないようにねっ☆
↑宣伝だぁーい!
あ、甘党なんで甘々だけど大丈夫??
大丈夫ですちなみに22です(笑)りゅうやは知ってますよ(笑)仲がいいし未来さんもまいみさんですよ楽しいでーす(笑)
甘党派ですマシュマロとこの季節イチゴケーキグット♪抹茶妖精どんなキャラだろう??
大先輩にアホなことを...先程の御無礼誠に申し訳ないです...(>_<)ひぃぃ
他の皆とも自分絡みあるので比較的困ることは無いかと思ってます←はい、
きっと妖精さんだから可愛い...ニュヘヘ
大丈夫ですよちゃんと敬語しっかりしてますねー偉いわ比較的面はないと思うよやさしい中には荒らしもあるもんね私も峻さん長い間絡んで申し訳ない……お疲れなのに<(_ _)>
敬語にはしっかりと配慮して話させて頂いています。
荒らしは嫌い嫌い(>_<)ブンブン
え、もっと話しましょう!大丈夫ですよ~っ♪
ホントそうです!
怒られても自分の事なので糧にして頑張るつもりです(*´∀`)
負けたらそこまでですからね!
めげずに頑張るのみです!
というより、色々あって学校行けないので...代わりに教えてたらマスターしちゃった...という具合で...
将来かぁ...ケーキ屋さんはどうでしょうかっ?
ケーキ屋さんもいいじゃないケーキ作りはじめは大変けど楽しいと思うよ飾り付けかな
早いなwwやっぱり才能あるよww峻さん(・±・)ごめん落ちますねーまたね色々ありがとうございました!!
やろうかな...
ケーキ好きなので頑張ってみようかと..
正直自分も驚きです(^-^;)←妹に
はーいっ!またお話しましょう!お疲れ様なのですよ(*´∀`)
トピック検索 |