ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
ナツカンさん、お久しぶりですー。ちょっと埼玉の工場から焼きそば麺として配送するまで時間かかっちゃったんですよね(真顔)
アニメ……ログホラ、アルスラーンぐらいしかみてないなこの頃(笑)
匿名
競女って深夜アニメだからって女たちが水着で競い合うやつか…なんか見たら負けな気がするから見ない
焼きソーば
あぁ、まあ埼玉って仕事は丁寧だから安心だよね(真顔)
俺はアニメ結構好きだよ。あと銃が好き
ガタッ…
「っ!誰だ!?」
「ニャー」
「なんだ…ただの猫か…」
ガタッ…
「っ!誰だ!?」
「あっと驚く主婦の味方じゃよ」
「なんだ…ただの波平か…」
もしも自分に降りかかったらびびる事件ランキング142位
道を聞かれて答えたらお礼にサングラスを渡される。
もしもあったら結構びびると思う
20分ぐらい前から雨が降り始めた。
僕は傘を持っていなかったから、足早に家に向かって走っていたはずだった。
だが、今は状況を飲み込めない。
本当に分からない。
気がついたら中年男性2人が道をふさいでる。いや普通の中年男性2人組ならまだいい。横を通るから。
でも目の前にいるのは、片方はちくわをヌンチャクの様に持ち、今にも振り回し始めそうな険しい顔つきをしている。もう片方のおっさんは大きいウサギのぬいぐるみだ。すごい大事そうに抱き抱えてる。
道をふさいでるのが幼稚園児だったらまだ許せてただろう。ふざけて家からちくわを持ち出した男の子と、大事なぬいぐるみを手放さない男の子だ。
だがおっさんどもがやってるとシャレにならない。怖い。
すると後ろから若い警察官ゆっくりと歩いて来ている。この状況を説明するべきか…いや、この状況は説明するまでもなく逮捕か?…でも一応…。
そんな感じの事を考えていた僕よりも警察官が先に口を開いた。
「こんなところで、あれを始めるたぁ、あれじゃぁねぇか…」
主語が無えぇぇっ!全然わかんねぇぇぇっ!
そんな僕の心の叫びを無視して、警察官はゆっくりと元凶の中心部へと進む。そして右手を背中に回し、棒の様な物をつかむ。
ポケットから取り出したのは、赤と白の二種類の旗…審判だこいつッッッ!!捕まえる気配もねぇッッッ!!だって審判だものッッッ!!
なんで来ないんだろうなぁ、部屋が変な名前だからか?
俺がヤバそうな奴にみえるからか?
本当に俺がやばい奴だって事がバレてるからか?
それとも俺のオーラが輝きすぎて近寄りがたい?
もしかして俺かっこいい?
モテ期的な?
ソイヤ?
トピック検索 |