ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
ナツカンさんこんばんはー
ええ、いろんなトピを放浪しておりますー
追伸 魚の友達にさばの精霊「さば子」がいます←
俺はこの名前ではあまり他の部屋行かないから、初めましてかな。
サバ子さん(笑)そしたらその人を焼けば焼き魚?って魚の友達って
焼きソーばさん、小説書いてたのか!しかも小説家になろうにも投稿してたとは!
友達に進められて「盾の勇者の成り上がり」ってやつを小説家になろうで読んでたからすごい偶然!
こんばんはー。まだだ、まだ焼きそばへと進化するに……は……げふ……(ご臨終)
なろうで書いてますぜー
盾の勇者の成り上がりですかぁ、あれなんかは書籍化されてますからねー。
んー。自分のは有名に……というよりかは、ちょっと暇つぶしに見ていただけたらいいな感覚でかいてます(笑)
こっちでも「うーん、返信まだかなぁ。暇だからよも」みたいなかんじで読んでくれると嬉しいです(*^◯^*)
焼きソーばよ…時は来た…今こそ焼きそばへと転生し、世界を救うのだ!(謎)
最初は盾の勇者はただ面白いなぁって読んでだけど書籍化されてるって知ってびびったなぁ。そんな時代が僕にもありました
すごい面白いから今読み進めてます!(最新の所まで読み終わった訳ではない…)
食べ物戦隊うまいんじゃー5!
「焼きソーば!」「たいやーき!」「イカめーし!」「インドカリー!」「シュールストレミング!」なんか嫌だなぁ(笑)
盾の勇者は文章力もいいですしねー
リゼロ(アニメ&書籍)もなろうで読めます(笑)
塾から帰ってきて飯を食ってアニメを見て悪の組織の取引を目撃してバットで殴られて薬を飲まされて名探偵になってて今に至る。
…うまいんじゃーの中に焼き魚がないだと…?
…しょせんは焼き魚も白米の脇役…時代遅れだったって事か…
リゼロもあのサイトが元なの!?
すげぇぇぇ!
それにしても小説とかが書ける人ってかっこよくていいよね
よくわかんないテンションで暴れまわっててすみません
悪の組織が気になる(笑)
焼き魚「いこうぜ焼きそば。俺たちはもう……」
自分「あぁ……」
オーバーロード、ゲート、異世界食堂、ログホラとかもですね。
いやぁ、全身真っ黒な奴が遊園地で怪しい取り引きをしてたから見てたらもう一人の奴に気づかな(ry
そして焼きそばと焼き魚は伝説の食べ物となった。よい子のみんなは、好き嫌いせずに何でも食べようね。
おお!結構有名な物も多いんだね!
「うわぁ…またテストの点数悪かったよ…」
「そんなんじゃいつまで経っても卒業出来ないぞ」
「そんなぁ〜…」
ーそう、いつまでもー
今回でナツカン先生の「テスト王への道」はおしまいです。ナツカン先生の次回作にご期待ください。
トピック検索 |