ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
ごめん、進撃の巨人は観とらんからわからへん( ´・ω・`)
でも声優さん豪華やね。なんでも豪華にすりゃいいとは思わんけど。
そうなんだぁ。いや、普段見れない一面を見られるのって嬉しくない?(笑)
なんかね、進撃の巨人の声優さんがどんどん出世してるみたいだよ。
俺は卒業式の最中に暇すぎて寝てたから(ドヤァ)普段見れない一面…いいねぇ…ツンデレの法則かな?普段のツンに紛れてデレが来ると謎の達成感が…俺は何を言っているんだ
だよね。中学違う子2、3人居たけど、うちの小学校の卒業式で泣いたの1人だったし(笑)
ツンデレの法則なんて言葉、この先使う気がしないけどね。
SERVAMP第5話見やしたぜ〜。初っ端から吊戯さん出てきてテンション上がった!思わず「吊戯さ〜ん!」って叫んだわ(笑)やっぱり好きなキャラがアニメで動くってのは嬉しいね〜♪でもやっぱり声のイメージ違う。聞いた瞬間、冷めた。まぁ闇夜トリオのやり取りは相変わらず面白かったけど。
鉄は結構イメージ通り。本当かっこいいってかいい奴だよね、鉄って。あれで中2とか…すごい。
それとティンカー出なかったね〜。アニメで登場しないってことはそこまで重要なキャラじゃないってことなのかなぁ…?
御国さんとの修行もないから、C3からの脱出するときも御国さんの助言が出なかったし。
なんか、文句ばっかになっちゃったね。ごめんなさい。とりあえず、一つの話で桜哉と吊戯さんを見ることが出来たので幸せです(≧∀≦)
長文失礼しました…。
俺の小学校は、泣いてる人は何人くらい居たっけなぁ。全然覚えてないけども。
「ツンデレの法則」使おうよ!流行らせようよ!
六話見やしたか~、つるぎさんかっこよかったけどな~。闇夜トリオのやり取りはいつも通りだったね(笑)俺も鉄は意外と思った通りの声だったなぁ。やっぱりかっこよかったけど話を削られてるのが解せぬ。やっぱりティンカーは強欲偏までで活躍してないからはぶられたとか?御国さんとの修行がないんだよ!ヤキサバだよ!
いえいえ、ありがとうございました
お久しぶり〜。宇宙人?信じてるの?てか好きなの?(笑)
SERVAMP6話、だっけ?見たよ〜。
修行も色欲編も無いから未だに真昼が御国さんの正体を知らないという事実。御国さんの出番少ないな〜…。
強欲組は、うん。バイオレンスな天使ちゃん超cool。ロウレス可愛い。
宇宙人って結構面白いじゃん、人みたいな二足歩行の生き物はいないだろうけど宇宙になんかしら居るとおもうよ。
御国はいつになったらアニメの中で重要なキャラだと認識されるんだ…。
御園もだけどやっぱり鉄の出番が少ない…ロウレスのキャラが最初から面白かったな。
面白いんだ…。私は宇宙人は気持ち悪かったり、怖いイメージがあるからなぁ。居ないとは否定しきれないけどね〜。
強欲編ではあんまり御国さん出てないよね。10.5巻に御国さんは物語後半の重要キャラクターって書いてあったから、アニメではそこまで出番無かったり…?色欲編無いなら尚更、有栖院家は原作より登場回数少ないなかも。
ロウレスの壊れた感じと明るいとこいいよね〜。モブなんだけど悲劇の主人公っぽくて好き(笑)仲間になった後も好きだけど、最初の敵意剥き出しの時も良いのよねぇ。
おっと、ついつい長くなってしまいました。失礼…。
まぁどっちみち人間ほどの頭脳は無いと思う地球じゃ生きられないんじゃない?
アニメで御国さんの活躍が見れないなんて!そう言えば色欲偏が描かれてない!?うわぁ、すげぇなアニメの変わりよう…。
ロウレスちゃんは漫画でも最初の方本当に怖かったなぁ…今となってはいい思い出です。敵っぽかった時もかっこよかったねぇ
トピック検索 |