ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
それとサーヴァンプの十巻発売!
背表紙のキャラは毎回デフォルメされてたのに十巻のツルギさんはデフォルメされてない!
何があったんだろう。
憤怒の姉さんがイケメンすぎる!かっこよすぎだろぉぉ!
こんばんは。お久しぶりです。
SERVAMPアニメ3話は見た。定例会議が無くなっててショック。そして桜哉に感情移入しすぎて辛い、泣いた。CMで10巻の表紙が吊戯さんと知って嬉しすぎてツラい…。今週は感情の起伏が激しいです。
早くアニメイト行って10巻と10.5巻買いたい。
SERVAMPの10巻と10.5巻、買いました。ツキウタ。のCDも買ったからお金が…。SERVAMP読んだけどいろんな新情報ありすぎて感想がぱっと出てこない!
とりあえず今年のクリスマスは吊戯さんとデートしたい。いくらお金出せば契約成立するのかな〜(*´ω`*)
10.5巻はアニメイトで買いたいんだけどなぁ。なかなか行けない…。
とにかく憤怒の姉御がイケメンなのと、レイとジルが予想以上に強かったのと、車守さん大丈夫かってのと…これ以上は言わないでおこう。
ここにも詐欺(?)の被害者が…(笑)
とりあえず御国さんがポンと出すぐらいの金額は用意しないと(笑)
アニメイトで買ったら特典でクリアファイル貰えてラッキーだった!アニメイトで買うことを是非オススメする。
それなっ!ほんと姐さんかっけぇすわ〜。憤怒のとこは基本いい奴なんだね、真祖も下位も。私なにげにチャラメガネって呼び方気に入ってるんだけど、そう呼んだらロウレス怒るかな?(笑)あと姐さんが狼になった時、吊戯さんの名字に狼って入ってるな〜って思ったら最後!まさかの姐さんと契約する流れですか!?ここが契約するとめっちゃ強そうなんですけど。続きがものすごく気になる…。
被害者いうなや(笑)
え、なにそれ不可能やん…。闇夜トリオのクリスマスに御国さんが巻き込まれてたりしたら面白いのにな〜。
クリアファイル欲しい!それにアニメイトとサーヴァンプが色々コラボしてるって言うし、今期のアニメは結構見てるからいろんなグッズも見たいし…なのになかなか行けない…ってか明日行ってみるか!
本当に姉さんが吊戯さんを助けた時惚れそうになった、てか惚れた。いい奴ばっかだねぇ。本人いわく「だーれがチャラメガネッスか!!」だからね…怒るでしょ(笑)まさか狼繋がりで伏線だったのか、全く気がつかなかったけど。最強コンビなのでは!?だけどこれ以上、吊戯さんが戦ったらまずいんじゃ…。
続きが気になる!
クリアファイル欲しい!それにアニメイトとサーヴァンプが色々コラボしてるって言うし、今期のアニメは結構見てるからいろんなグッズも見たいし…なのになかなか行けない…ってか明日行ってみるか!
本当に姉さんが吊戯さんを助けた時惚れそうになった、てか惚れた。いい奴ばっかだねぇ。本人いわく「だーれがチャラメガネッスか!!」だからね…怒るでしょ(笑)まさか狼繋がりで伏線だったのか、全く気がつかなかったけど。最強コンビなのでは!?だけどこれ以上、吊戯さんが戦ったらまずいんじゃ…。
続きが気になる!
それとアニメイトで10.5巻買えました!面白いね!
誕生日が俺と同じ1月10日の人を探してて、ふと「1月10日だったら泰ちゃんとかかな?」と思い確認したら当たったと言うね。
お、買えたんだ。良かったね!
やっぱり自分と同じ誕生日のキャラ探すよね〜。当たったの!?凄いね!私も読んでて、ナツカンさんと塔間さん誕生日同じだって思った(笑)
トピック検索 |