ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
ナツカンさん
やっとアニメSERVAMP観れました!
OP主題歌かっこいい!映像もダークファンタジーっぽくて、良かったなぁ。
本編は…漫画から読んでるから、イメージと違うことが多かったけどまあ慣れるよね。
以上どうでもいい報告、感想でした。失礼しました。
こっちでは水曜に二話が放送されたよ!
OPカッコいいね!1話目のとき見逃しちゃって今回初めて見れた!
あらすじとかセリフが地味に変わってるよね、やっぱり動くと新鮮味があっていいね
さすが地上波。BSより一週早い。
1話目なのにOPから観なかったのね(笑)
まぁ、アニメは30分だから細かい部分は省かれたり変わったりしちゃうよねぇ。たとえそれが面白いシーンだったとしても…。動きと声があると漫画とは違う迫力があるよね〜。つばきゅんの笑ってるシーンなんてイメージ通りで感動したよ!
改めて東京MXに感謝!
塾から帰ってきた時にもうギリギリOPを過ぎていたという事件です…(泣)
本当に皆かっこいいよねぇ…つばきゅんの声優は声が渇れないか心配だけど…
録画すればいいのに。BSは夜の2時半にやるからリアタイで観るのキツい…(笑)
うん! 確かに…でもそれだけ全力でやってると思うと嬉しいしやっぱり声優さんすごいなぁって思う!
10時半だから見られるだろうと油断してたら最初の方を見逃して…二話以降は録画してまっせ!
声優さんは俺のアニメ道を作り出した神様だ(謎)
お久しぶり。
SERVAMPの2話みたよ…。かなり話がはしょられてるってか変わってるね。漫画では龍征が桜哉に投げたのはパンだったのが、アニメではガムテになって殺傷能力上がってる…桜哉の扱いが雑に…。御園たちの登場も早いし…。
3話は桜哉メイン回だから楽しみだけど、この感じだと期待しない方が良さそうね。
以上、どうでもいい感想報告でした。吐き出すと楽になるね〜。
確かに結構変えられてるね…三話もはしょられてる部分あるし。まぁ時間的にしょうがないのかな?
殺傷能力(笑)まぁ吸血鬼だから大丈夫か。マリー達の登場がだいぶ削られてるね…。
三話は結構バトルが多いから漫画と違った感じで面白かったよ!
ありがとうございました~
空飛ぶ車
火星に移住
不治の病を治す万能薬
誰も悲しまない世界
焼き魚の話をしない焼き魚研究会
きっと実現出来るはず…「焼き魚研究会」
トピック検索 |