ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
そうなのよ。それぞれの思いを知ってるし理解出来ちゃうから辛い…。
女子キャラ少ない漫画なのに可愛い連呼してる(笑)
そっか、大変ね。
ソワソワしてるナツカンさん想像して笑っちったwwなんか和むというか微笑ましいというかw
あっ…!今日画集を買えましたっ!
なんか今日先生たちが会議(?)だったらしくて、5時過ぎぐらいに帰れたから、自転車でめっちゃ走って買ってきた!みんなカッコいい!
うん…(笑)
そうね。単行本だとまだ憤怒の姉さんはあまり出てきてないけど。オトギリとかユリー、マリー、あとは…アベルも?みんな可愛いよね(*´ω`*)
おっ、買えた!?良かったね〜!だよねっみんな格好いい!
憤怒はまだだね…だけど10巻で憤怒のサブクラスが暴れるみたいだから姉さんも出てくると思う!
アベルも(笑)?まぁアベルは性的な目で見ないから(笑)
ジェジェの存在感が凄すぎるww
そうね。10巻を読むのが楽しみだわ!
うん、可愛いけどね〜アベル。どっちかというと、御国さんの方をそういう目で見るかな…w
確かに(笑)
10巻は7月だっけか?よっしゃぁ!
御国さん強くて良いよねっ!いや、まぁ、俺はそっちの趣味はないからね?(笑)
服装も身長も顔(?)も特徴的すぎる…
うん。7月27日発売だった気がするわ。
そうね。あの性格の悪さもいいわ〜。うん、わかってるよ(笑)
顔…というか、紙袋?(笑)確かに他の兄弟とは違う意味で目立つよね。
7月27日!覚えました!
性格悪いのもいいねぇ。ツルギさんとの言い合いを見てるだけで幸せ。
男キャラでこんなに盛り上がってるとやばいかなと思いまして…(笑)
全員キャラが濃いはずなのにその中で目立つって凄いなww
間違ってたらごめんなさいね〜( ´∀`)
本当それな!性格悪いキャラの良さをわかってもらえる日が来るなんて…嬉しいわ。
あー、やばいっちゃやばい?(笑)
そうね(笑)なんか見た目がインパクトあるよね。背が高くて紙袋を3つも被った黒づくめの男とか…。
いいよいいよ、その時は自分で調べるから。
性格が悪いキャラは他の人との絡みが本当に面白いからね!
やっぱりやばいですよねぇ…
その上、銃を携帯してるし…町で会ったりしたらとりあえず本気で逃げるね…
うん、ありがと。
だよね!やっぱり魅力はあるんだよ、性格悪くても。ゲス顔最高だし…。
そうねぇ。男に興味あると思われるか、男同士の絡みに興味あると思われるか、はたまたその両方か…(笑)
あからさまに逃げたら逆に目をつけられそうな気がする…。
昨日、無言で落ちてしまった申し訳ない〜っ!m(_ _)m
ナツカンさんとはなかなか趣味が合いそうですな、嬉しい。
ヤバい、のか?いっそのこと思い切ってそっちに行くのも…(笑)
なにその展開怖っ!でもジェジェが居るなら御国さんも居るんじゃ…なら追いかけられるのも有りやな。
ラブライブ!サンシャインはこの前、1話放送したばっかやんな。
いいよいいよ~
でも御国さんは誰にでもに人気ありそうだよね、あのドSキャラが…ゲフンゲフン…。
行かない行かない…俺は普通に女子キャラも好きだからね?…例えばC3の開発班のOhの女の子とか可愛いと思うし…やっぱり女子キャラ少ねぇ…
命を賭けてまで…そこまで御国さん推しなのか…(笑)
アニチューブで探したのになぁ…今までのラブライブを見てなくても大丈夫って言われたから見ようと思ってるっす。
そして!サーヴァンプ第1話放送!
\(°∀°)/
ありがとう。
まぁ御国さんイケメンだしね〜。
えー…( ´・ω・`)私だって男も女も両方好きよ?憤怒の姉さんの胸に顔うずめたい…。少ないねぇ。
別に殺されると決まった訳じゃないやん!?御国さんも好きやけど、やっぱり一番は吊戯さんやね。
へぇ…私アニチューブ?とかそういうサイト使わんからよくわからないや。
あ、ナツカンさん神奈川住みやったっけ…地上波でSERVAMPやるんや…羨ましい。
憤怒の姉さんはどっちかと言うと兄さんな気がするのは俺だけか…なんか男気溢れてるじゃないすか…
つるぎさん、これからどうなるかねぇ…
見逃したアニメとか昔のアニメを見るなら凄い便利だよ!
神奈川住みだから地上波で見られるね、そう思うと神奈川でよかった。
最近何故か上げれてなかった…ごめんなさい
確かに格好いい感じだけども。クールにしてるつもりなのに怒ってると思われちゃうとことか可愛くない!?そう思うの私だけ!?(笑)
うーん…うーん……どうなっちゃうのかねぇ。
へぇ、そうなんだ。
都会はアニメたくさんやってそうでいいよね〜。
トピック検索 |