ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
じゃあ恐らく1日か…
そう言えばずっと前に言ってたサーヴァンプの好きなキャラは?
前聞いた時は俺が確か四巻までしか持ってなくてカクカクシカジカ
うん。
あー、そういえばそんな話もしたね〜。好きなキャラは狼谷吊戯。桜哉も好きだけどね!
明後日にSERVAMPの画集発売でっせ。7月には10巻と10.5巻が発売。
吊戯さん格好いいし可愛いし面白いし惚れるしかないよね。
やっぱりそう思う?とりあえずイケメンで強くて敵だったり性格悪かったり…影がある感じ?のキャラを好きになる。
私も絶対買うよ。金欠でいつ買えるかわからんけど…(笑)
2日前に寝落ちしてすみませんでしたぁ!
ツルギさんは面白いしカッコいいけど影があるからやっぱり怖いような…
まだガキなもんで単純なキャラが好きなんです…
今日学校の近くの本屋に行ったら画集置いてなかった(泣)
大丈夫よ、気にしてないから(笑)
怖いところも含めて好き。影のあるミステリアスな男の人って素敵だと思うの。(※ただし二次元に限る)
単純なキャラもいいよね。というか、だいたいのキャラは何かしら魅力あるからみんな好きだわ。
あら、そうだったの。残念だったわね…。私は買ったよ!お小遣い足りなかったけど、ママにお金建て替えてもらって無事ゲット。終始にやけながら読みました。幸せ(*´д`*)
本当すみません…
うーん…ツルギさんは多分、完全に敵になることは無いと信じたい。
俺の中ではリヒたん、ハイド、鉄の三人が最高にカッコいい!
ううっ…家の近くにはブックオフしかないぃぃ…!
ブックオフお前もか!
謝らんで良かよ〜(笑)
信じたい、なのね。そうね〜…完全に敵になってもいいから幸せにはなってほしいかな。
あー、確かにかっこいいね!強いキャラいいよね〜。リヒたんって呼び名は可愛い感じだけど(笑)
休みの日に違う本屋に行くか、近くの本屋で予約するとかしたらどうかしら?
あんなに強いツルギさんが敵になってしまったらって思うと、頼むから敵にならないでっ!って感じだよ(笑)
その三人は強いと同時にカワイイ担当のキャラだと思うんだ!(´∀`)
休みの日に探して見ます。
予約だと買った瞬間に手に入らなくて嫌だ…
うーん…。私は敵にも味方にも感情移入しちゃうからどっちみち辛いわ…。
私からしたらみんな可愛いんだけど。ヒューとか御園も可愛くない?クロも可愛いけど兄弟の中で一番強いし。
そっか。休みまで我慢なんて辛いね。私なんて明日買いに行くってママと話してたのに、待ちきれなくて今日買ったってのに…。
なるほど。予約なら確実に買えるってのがあるけど、すぐ手元に来ないのが嫌なのね(笑)
こんな時間まで相手してくれてありがとね!少しでも早くナツカンさんが本を買えますように…。おやすみなさい。
確かに敵にも椿に仕える恩があって椿もサブクラスを大事にするからね…
ヒューもあの見た目で吸血鬼ネタを突っ込んでくるの可愛いし、御園も必死なのに鉄とかにいじられてるのが可愛い。クロは猫(ライオン)として最高に可愛い!
確実に売ってないと嫌だから今度アニメイトに行ってみてその近くで探すよ(泣)
うん、買った物は買った瞬間から手に入らないと嫌だ…ネットでイヤホンとかゲームを買った時凄いソワソワする…
長文失礼いたしました
トピック検索 |