ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
弥生
じゃあ左手でボールを投げる人って少ないのかな?
うん、左手でハサミとか切れないことはないだろうないけど難しそうだし。
それかこのチャットを見てる人が学校に居るかね(笑)
ナツカンさん
少ないんじゃないのかな。よく知らないけど。
あー、確かに難しいかも?紙を切る時は右手が多いかな。でも髪を切るときは左でやるなぁ…分かんなくなってきた。
なるほど。でも誰でも自由に流す音楽決められるものなの?
弥生
実際どうでもいいか(笑)
なるほど、かみを切るときは右で、かみを切るときは左なんだww
クラスごとに決まった曜日にリクエスト出来て、CDを渡せば流してくれる。俺は流した事ないけど
ナツカンさん
そうね(笑)
うんww自分でもよく分かんないけど多分そうwまぁぶっちゃけ時と場合によるかな。
なにそのシステムいいなぁ。
ナツカンさん
それは確かにテンション上がるね。テンション上がりすぎて、なにこいつって目で周りから見られないか少し心配ではあるけど。
あ、おやすみなさい。良い夢を(*^_^*)
一応報告。
これからチャット控えることにした。本格的に勉強始めないとヤバいからさ…(笑)次はいつくるか分からない。デュラチャにも顔出さない。
それじゃあ、またいつか会いましょう(笑)
弥生
うん、とらドラのOPが流れて「とらドラっ!?」って叫んだらクラスの人からめっちゃ引かれた…(笑)
おお、勉強頑張れ!多分俺はずっとここ居るから…いつでも遊びにきてね。
うーん、俺も勉強しなきゃな…(笑)
ナツカンさん⇒
大丈夫ですよ~!
私、いつも返事おくれちゃう人なんで…。
本当、話してませんね…。
ではでは、なにか話しましょう♪
…んー、学校とかどんな感じですか?新しいクラスとか…。
トピック検索 |