ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
お久しぶり〜。春ですね〜。
月刊コミックジーン5月号は今日発売、サーヴァンプが表紙でっせ!付録はサーヴァンプのクリアファイル。
あと、サーヴァンプの画集も発売決定ですって!
嬉しくって勝手に報告させてもらいました〜(笑)
春だ~!別れと出会いの季節だね!
サーヴァンプのクリアファイルっ…欲しい…(´・д・`)
弥生はコミックジーン毎月買ってるの?
画集っ…これまた欲すぃ…(´・д・`)
月刊のは値段が高いからさすがに毎月は買えない…サーヴァンプが表紙のものは買っちゃうときあるけどね。
私はけいおん!を観てギター始めてすぐ挫折いたしましたわん(笑)
弥生
やっぱサーヴァンプカッコいいよね~。
けいおん!は今まで何百人のギター挫折者を作ってきたんだ(笑)
まぁ俺はどうせ挫折するだろうからやんないけどね(´з`)~♪
ナツカンさん
うん、カッコいい!
さぁね〜(笑)
やってみなきゃ分からないよ?とは言っても続くか分からないのにギター買うのは勇気いるよね〜。
ギターは難しいよ〜。弾けるようになったら楽しいだろうけどね。ナツカンさんは左利きだっけ?左利き用のギターって値段高かったりするんかな…。
ハニワは、えっと…ボカロ曲とかつくってるユニット?って言えばいいのかな。
ナツカンさん
調べてみたら?
ちなみに私は左利きだけどお父さんの友達からもらった右利き用のギター使ってたよ。
あぁ、確かにハニワって略しちゃうとね(笑)
弥生
うーん…まず俺は字を書くのが左ってだけで結構ばらばらだから右利き用の物を使っても大丈夫だと思う。例をあげると
字を書く…左利き
ボールを投げる…右利き
握力…左の方が強い
腕相撲…右の方が強い
ハサミ…右利き
と言う風にばらばらです(ドヤァ)
ちょうど今日の昼飯の時間にハニーワークスの曲が流れてたよ
ナツカンさん
なるほど。じゃあ右利き用でも問題ないかもね。どっちがやりやすいか両方試せれば一番良いんだろうけどね〜。
私も字を書くのとお箸持つのは左でボール投げたりするのは右。ハサミは使うときによって違うかな〜。
そうなんだ!狙ったかのようなタイミングね(笑)
弥生
ボール投げるのはやっぱ右!?と言う事は右利きの人は左でボール投げるのかな?
ハサミをどっちでも使えるって意外とすごいような(笑)
うん、前日にチャットで「ハニワってなんだ?」ってなってたらちょうど学校で流れるという奇跡ww
トピック検索 |