ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
やめないよ。安心してくれて良かった(笑)
いやぁ、だって今年中学3年よ?本格的に進路とか考えなきゃだからさ…ww高校行くつもり無いから余計ね。だからさ、来る頻度減るかも。かもだけどね〜(笑)
弥生
一年前の弥生のキャラと今のキャラ結構違うよ(笑)別れの季節かぁ…せつないな…俺も2年だから卒業はあまり関係無いけど。
本当に良かった。
俺も進路考えるのかな…って弥生高校行かないんだ…さらっと衝撃発言したね
ぶーさん
一年前はハンネ変えてキャラ変もしてましたからね!w
まぁ考えるんじゃない?衝撃発言だったかな?wwだって勉強したくないんだもーん。出席日数的に行ける高校限られてるし。
弥生
「こんばんにゃ」とか懐かしいよね。いつの間にか消えてたような(笑)
考えるのか~…まぁ行ける高校が限られてるぶん選ぶの楽だww衝撃発言だよ(笑)だもーんってwww
ぶーさん
うわっ懐かし(笑)もともとは雪夜さんが使ってたんだよね、それ。
学力だけで選んで校風が合わなかったら楽しくないような気がしなくもない。えー、だって勉強したくないなら高校行ったってねぇ。だからと言ってやりたいこともあまり決まってないのだけれど。
弥生
気がついたら誰も使っていない事件
校風というか友達が出来ない時の事を考えると怖い…俺は普通科なんて絶対嫌だから工業化に行って資格取ったりする。高校はバイトして遊びまくる
弥生
じゃあ今更だけど、こんばんにゃ~♪
ボッチは怖いよ~(笑)
兄が本当にその通りの高校生活を送ってたから憧れみたいな物があって(笑)
バイクの免許とって、バイトをやって、友達と遊び回って、資格を取って、車の免許取って…みたいな
ぶーさん
はい、こんばんにゃ。
怖いか〜(笑)
なるほど。上に兄弟が居るとお手本みたいな感じでなんとなく分かるもんね。
親の経験は時代が違うから参考にならんかもだし。
YES、一人っ子。
そうだね〜。
あぁ、ごめん。遅くまで付き合わせちゃったね。寝ましょう寝ましょう、おやすみなさい。良い夢を。
わわ、これなくてすみません‼
弥生さんは既存の方なんですね…何か私がここにいていいのか考えてしまいます。
こんばんは〜。
存在は微生物レベルさん
はじめまして。
私、ぶーさんとは他のトピでお話したことがあるあって…。
だからと言ってあなたが気を使ったりしなくていいのですよ。居づらいのなら私が来るのを控えますゆえ。
偉そうな事を言わせてもらうと二人共ここに居て欲しいです…
そんさんは俺に気を使ったりしなくていいし、弥生にはまたこの部屋に来てほしいし…
トピック検索 |