ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
ブリーチは話が複雑すぎて挫折して、銀魂は面白いから今見てるけど話数が多すぎて一旦放置しようかと思ってて、バカテスは二期をもう見る予定で、その次に働く魔王さまを見ようと思ってて、7月にアニメ化されるサーヴァンプも面白そうだと思ってる。
意外だったんですね…?
私は妹がいそうだな、と思いました…。
ブリーチと銀魂はみてました。リボーンは途中で諦めたかなぁ。ジャンプ好きなんですね?
私は有名なところだとラブライブとか、ジャンプではDGray-manとかみてました…あ、
初心に帰りますか?すみません最初の方のレス、読んでない…焼き魚のどんな話ですか?
そんさん
勝手に一人っ子かなと思ってた。
妹とか弟いると楽しそう。
ジャンプ作品は漫画を読んでて、アニメも見ようってなる事が多くて…
ラブライブも見てみようか迷ってるけどどういう話なのか全然知らなくて(笑)
まぁ初心に帰るって言っても最初に焼き魚の話はしないっていったんだけどね…
私の妹は学校では大人しくて、家では暴れます…
まぁ…一人っ子よりはマシですね。
ラブライブは高校生アイドルの話、という感じですかね?男性に人気あるみたいですが、女子の私も好きですよ~。
名前見た時は、好きな魚について語るのかと思ってました
そんさん
暴れるって(笑)
俺も兄が居ないよりはいた方が楽しいなと思う。
ラブライブいつか見てみますね!
好きな魚…ってなんだろう…すしならサーモンかな?焼き魚ですらないww
ぶーさん
私もコーヒー嫌いだわ(笑)
んー、アニメの話に乗ってくれるならありがたい。デュラチャは…どんなノリで行けばいいか最近分からなくてね(笑)結月とかも来ないし、一周年過ぎたらやめよかな〜なんて(笑)
弥生
アニメの話だったらいくらでも乗るけど、デュラチャはやめないでくれ!
もっくんは弥生がどんなノリで来ようとテンション高く迎えてくれるし…
確かに最近は来る人が限られてるけど、まだもっくんとかアマツがいるじゃん。
ぶーさん
ありがとう。あー、分かった。やめない、けどこれから来る頻度減るかも。
テンション高く…それはうざそうww
そうだね〜。
トピック検索 |