ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
いや、種類はただのPSPなんですけど、兄が持ってたゲームソフトに今ハマってるんですよ!
Vitaがあれば友達とマイクラとかできるんですけどね(笑)
マイクラの為だけにVita買うのももったいないし
うわぁだぁぁ!とうっ!!一日一コメ守れんくってすまぬ!!ふはぁ…ふっふっふははははは!!pspは私が隠しt((
私も一日コメ守れなくてすみませんでしたぁー!
(スライディング土下座)
PSP 発見おめでとうございます!
え…?そんなルールあったっけ?
俺もコメント出来ない日とかあるから気にしなくてもいいよ~。
ノア
やはり貴様が犯人だったかぁ!!逮捕だー!
そんさん
スライディグ土下座ってあれ絶対怪我するよね!
PSP見つかってよかった~!
もしも松岡修造が戦隊モノのヒーローだったら…
敵キャラ「今日こそは地球を恐怖のドン底に突き落とし、世界を支配してやるぜ~」
レッド「待て!そうはさせるか!!トウッ!」
敵キャラ「なにっ!?」
レッド「情熱レッド!」
レッド「気合いレッド!」
レッド「ファイアーレッド!」
レッド三人「三人合わせて!火炎戦さ隊!アツインジャー!!」
敵キャラ「なっ!なんで三人だけ!?しかも全員レッド!?」
レッド「人数なんて関係ねんだよ!自分自身がどんだけ全力になれるかなんだよ!もっと熱くなれよ!!」
レッド「自分で選んだ道を通れよ!周りの目じゃなくて、自分がどうしたいかで進め!!打ち上げて見ろよ!心の花火を!!」
敵キャラ「なんか…お前ら熱すぎ…」
レッド「お前何言ってんだ!暑くなけりゃ夏じゃない!熱くなけりゃ人生じゃないんだよ!!お前の中の血をもっと熱くしてみろよ!!」
レッド「お前、昔を思い出して見ろよ!世界を支配するって言ってたよな…世界で一番を取るって言ったよな…そんなお前がぬるま湯につかってんじゃねぇよ!富士山をみろ!日本一の顔をしてるだろ!!大丈夫…今日からお前は!富士山だ!!!!」
レッド「お前の熱さで、地球の温度を上げてみろ!!」
>1214~
全く同じ意見!アニメ、マンガ、ゲームは私の生きがいです!なくてはならない日本の誇り。
チョコは、友チョコを貰いました。返すの面倒…
暑い!修造熱い!冬をのりきれそうですね♪
私は寝落ち結構あるので、無反応だったらそう思ってくれるとうれしいです…
そんさん来てくれたんだ~!
アニメ、マンガ、ゲームが無くなったら世界の終わりと同じですよ!
友チョコか~…いいな~…義理チョコすら貰えないからね~俺なんて(笑)
修造がこの世界に居なかったらずっと氷河期ですからねww
義理チョコって、女子から貰ったらどんな気持ちなんですかね?たとえタイプじゃないとしても、
うれしいものなんでしょうか…?
修造パワーはすごい。氷河期、うまいです!
義理チョコだったら誰から受け取っても嬉しいよ、もちろん好きな人に貰ったら凄く嬉しいんだろうけど。逆にタイプじゃない人から本命を貰ってしまったらどうすればいいか迷っちゃうでしょ
手応えありましたか?私はあまりなかったです…ベンキョウキライ←おい
そして文字切れすみません!
トピック検索 |