ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
うん、それはいろんな学校の先生が言ってる。
だけど自分の事が上手くいくか分からないけどけどね。
俺もパッと思いつかないなぁ…3次元では(爆)
じゃあそろそろ寝ましょうか。何日か後には閉鎖されてそう
じゃあやっぱり凄い人なんじゃん?
そうだね。結局それも自己責任ってやつになるんでない?
わかる〜、2次元ならいくらでも思いつくんだけどね。
うん、久しぶりにこんな夜更かししたからすーごい眠い。閉鎖っても新しいトピは立てるんでしょ。もう限界、寝る。遅くまで付き合ってくれてありがとね。おやすみ〜…。
うん、だけどどれくらいすごいのかはやっぱり分からない(笑)
でも他人に責任を押し付けられるよりは気楽でしょ。
それね。本当にアニメは尊い…。
俺も夜更かししすぎたぁ…。新しいトピを建てるけどやっぱり焼き魚研究会も楽しかったなぁ、と思いまして。まぁスッパリ諦めますよ。それじゃおやすみー
そっか(笑)
そうだけど、逆に誰かに責任転嫁することも出来ないんだよね〜。
そんなんで本当に恋人なんて出来るの〜?(笑)
私はトピが変わってもナツカンと話せれば楽しいからなぁ。まぁちょうど卒業シーズンと重なってるし、感傷に浸るのもいいんじゃない。
まぁ色んな生き方があっても結局責任とは隣り合わせなんだなぁ。
まぁいつかは相性のいい相手と会える…多分会えると思う…会えるんじゃないかなぁ…まぁ会えなかったら別にいいや。
嬉しいです…!じゃあ少し悲しんでみますー
恐ろしい時代ですぜ…。
正直運命の相手なんているのかなー。確証がないと何とも言えないし。
はぁ…焼き魚研究会とのお別れで少し悲しい…
時代関係あるん?
居るかもしれないし、居ないかもしれない。居なかったらそれもまた運命。でも居るって思ってた方が面白いよね〜。
そこまで悲しくはないのね(笑)
確かに時代関係ないか…。弥生時代には卑弥呼にパワハラされ、江戸時代には徳川家康に蹴飛ばされ、昭和にはバブルの流れに流され、平成では常に社会からの目がある…何で3次元に生まれてしまったのか。
お、弥生がちょっとポジティブな考え方をしている?素晴らしいですな。
新しい部屋を建てると思うとね〜
え、時代ってそこまでさかのぼるの(笑)なんでだろうね〜。でも3次元に生まれたからナツカンとこうしてお話し出来てると思うとそこまで悪くないかな。
面白いって妄想が広がるって意味ね。運命の相手が現れて欲しいってことじゃなく。ポジティブなのか…?
そっか〜。確かに次にやること決まってたらそっちが楽しみだったりするもんね。
さかのぼってみた(笑)おー、嬉しい。俺も3次元に生まれてよかったかも。
そういう事か(笑)未来に期待を持てるって事はポジティブなんじゃない?
うん、まさにその感覚です
さかのぼってみた(笑)おー、嬉しい。それなら俺も3次元に生まれてよかったかも。
そういうことか(笑)でも未来に期待を持てるって事はポジティブじゃない?
うん、まさにその感覚です
そこまでさかのぼるとなんか違う気がする(笑)今更生きる世界は選べないし、少しでも良かったと思うことを見つけられたらいいよね。
うん(笑)特に未来に期待は持ってないんだけども。
次のトピも上手くいくといいね〜。
ごめん、眠いからそろそろ寝るね。話してくれてありがとう〜。おやすみ〜。
でも時代って言うからには本当に時代をさかのぼろうと思って(笑)うん、それに2次元に生まれることなんてできるのかってね。こんな適当な世界に生まれてよかった。
そうなのか…?でも期待(妄想?)とかは本能的にしちゃうものじゃないすか。
このトピははたして上手く行ったと言ってもいいのだろうか(笑)
返事が遅くてごめんねー。こちらこそありがとう。おやすみー
そうは言ってもさかのぼりすぎじゃ(笑)生まれることが出来ても自分が生きている世界が2次元だと言うことは分からないような気がする。
じゃあ少しは期待してるんじゃない?でも妄想が実現するだなんてこれっぽっちも思っちゃいないよ。現実に起こりえない妄想だから楽しいんだし。
そこそこ人も来たしコメントも伸びてるから上手くいったんじゃないの?
歴史とか全く分からないからすごい適当だったけどね(笑)
空には何で浮いてるか分からない雲が浮いてて、地球が丸いのに海の水が下にこぼれないで、宝くじを買えば誰でも億万長者になれるこの世界だから案外何でも起こりうるかもよ?
そうか、それなら確かに成功かも
あ、適当だったの(笑)
最後の例えだけなんか違くない?(笑)起こりうる”かも”でしょ〜。起きるとしても私が生きているうちか分からないし。
うん、成功だよ。
りょーかい。
帰ってきたぜー
徳川家康って江戸時代であってるのか?ってぐらい適当(笑)
自分たちには起こらなくても世界のどこかで起こってるから何でもアリだよ。
じゃあ良かった。
トピック検索 |