ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
もはや生け花のレベルですよ…!
逆に見てみたい(笑)ギター弾ける先生とかかっこいいよなぁ。リクエストされた曲を弾けるとかカッコいい!
チャットは少し内容を考えてから投稿してるけどリアルだと何も考えてないからねー。
そんな大層なものを頂けるだなんて嬉しいわ(笑)
そう?(笑)なんか前にも授業とかでギター弾いてたみたい。私は学校行ってないから知らないけど、ギターを弾く授業があったっぽいしそこでカントリーロード披露したのかな。本当にカッコよかったのよ。
なるほど。リアルでナツカンと知り合ってたら今まで以上に振り回されそうね(笑)
そのうち請求書が送られてくるかもしれないけど気にしないで。うん(笑)へー、凄い(笑)こっちには目立つ先生とかいないなぁ。
うん、振り回しまくって弥生を明るい性格に変えてしまうかも?
本当にごめんー!
うん、送られてきたらナツカンに請求書送りつけるけん大丈夫。
凄いよね〜。そうなんだ。うちの学校は結構恵まれてるのかな。うちらの代はなんだかんだ当たり年なんだろうな。全員受験合格とかこんな幸せな卒業ないよね。
私の性格変えられるほどにナツカンのテンション凄いんか。振り回されすぎて病んじゃったり…(笑)
謝らないで〜(笑)
おぉ…財布が…残金が…。
うん、すごい。うん、すごい先生といえば剣道部の先生が剣道界(?)で意外と有名なことくらい?
全員合格ってすごいな!
分かんないけどチャットよりは高いと思う。あー、それは困る…(笑)
今度から気をつけます…
あはは、ざまぁ(笑)
へ〜、意外とって(笑)
すごいっしょ!私は受験してないけど。なかなか私の同級生は優秀らしい。
そうなのね。困るのか(笑)病むだけだったらアレだけどヤンデレ化したら面白いかの?
いいよ(笑)
弥生のSが見えた気がした…ガハッ…。
まぁ意外と有名なのですぜ。
本当にすごい!俺の学校では合格出来なかった人はいたのかなぁ…。分かんない…。
うん。病んだら何か俺が責任感じるから嫌だー。責任と無縁の一生を送りたい。ヤンデレなら良し!
ども
えー、Sっ気出したつもりはないんやけど。
そうなんだ〜、すごいね。
不合格の人がわかったところでかけてあげる言葉はないから分からなくていいと思うよ…。
なるほど。確かに責任負うのは嫌だね〜。ヤンデレならいいのか(笑)ヤンデレってどんな感じだろ。
じゃあ自然と現れたSだったのかい…。
どんくらいすごいのかも分からないけどね。
それもそうか…。じゃあ会わなくてよかった。
そう言う意味でも働きたくない…。ヤンデレはプラスのポイントだし(笑)思い込みが強いから「私以外見ないで!」ってことじゃない?一途で良いやん
自然に現れたSってなに(笑)
ただ漠然とすごいんだなぁって感じ?
うん。
ニート志望?それともヒモ志望?(笑)プラスなんだ。えー、重くないですか…。私がナツカンに私以外見ないでなんて言ったらうわぁってなるっしょ?
弥生に眠る内なるS…!
うん、なんか色々とすごいらしい(笑)
どちらかと言うと気ままにサバイバル希望。責任とは無縁だ。だけどそれぐらい一途な方が長続きしそうだし良いんじゃない?
そんなものがあるのか(笑)
色々と。その色々は知らないのね。
サバイバルとか…たくましいわね。自分も同じくらい相手のこと好きならまぁいいのかも知れないけどさぁ…少しでも他に気をそらすとどんな制裁があるか分からないやん?
あったんじゃない?(笑)
うむ…部活の遠征とかでやたらと顔が広いなぁ、と思ってるだけ(笑)
普通に自分で野菜育てて暮らすだけの生活とか楽だろうなぁ。確かにそれは怖いかも…。でもやっぱ一途な相手が良いですよ
そうなの?(笑)
本当はとんでもなく凄い人だったりしてね…無知って恐ろしい(笑)
自給自足ってやつ?
そっかぁ。一途でも自分がその子のことを好きになるとは限らないと思うけどね〜。そんなに一途なのがいいんだ?
たぶんだけどね〜(笑)
うーん…どうなんだろうか。
それそれ。憧れるなぁ。
それもそうだけどまぁ両思いだった時は良いやん。うーむ…結局恋愛というものがどう言うものか分からないからなぁ
たぶんか(笑)
さあ?私は知らないから適当に言ってるだけよ〜。
自給自足って大変そう。
そうだね〜。私も恋愛はよく分からんよ。誰かと恋人っぽいことやってみたら何かわかるかね?(笑)
うむ。
でも普通に強いってことは確か。
でも責任感とかはないよ(笑)
そうかぁ。良いんじゃない?人生は体験だよ。でも本当に好きな人がいるならだけどね。
もう2時だー。ってかあと少しで閉鎖だー。
そうなのね。
確かにそうね。自分のことだけを考えてればいいんだもんね(笑)
体験とかめんどくさ…。好きな人かー居ないなー。
あー、どうりで眠いと思った。今月中には閉鎖になるかな?
トピック検索 |