ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
迎え撃つ(笑)そっか、わかったよ。
頑張れ〜。私は何をどう努力したら良いのか分からないから今まで通りでいきますわ。
懐かしすぎて笑えてくるわ〜。2年目にして原点回帰?
うん。いつも通りのナツカンやで。
やっぱコメを絶やさないとか?
本当に懐かしい(笑)使ってた当時は元ネタを知らなかったなぁ
やっぱりいつも通りの方が話しやすいわ〜。今の方が好き。
コメを絶やさないか〜。卒業したらコメたくさん出来るかも…?
そっか、ナツカンはデュラララ知らなかったんだっけ。いやぁ月日が経つのは早いねぇ。
せやろ。やっぱなぁ、いつも通りのナツカンはんが1番なんや。
それが近道だろうと思う。おー、弥生頑張って。
デュラララってアニメは知ってたけど見てなかった。本当に早いです…早すぎて怖い
うん。てかなんで関西弁?(笑)
そうね〜。うん、ナツカンと違って私はこれからの予定何も決まってないからねぇ。時間だけはたっぷりあるのさ…ははは。
そうだったのね。それな。いつの間にか成人してた〜なんて言ってそう。
風呂落ち。
流れって奴や!(強制終了)
う…うんまぁ時間があるのは良い事だよ。自分のしたい事をさがせるんだから。
うん。うわぁいつの間にか成人とかありそう…。
いってらっしゃいませ。
ただいま〜。
強制終了(笑)
そうだね〜。見つからなかった時の悲惨さよ…。あー、どっかに私を養ってくれるいい男は居ないかなー(笑)
大丈夫、ナツカンは高校生になるんだからそこでとても濃い青春を過ごすのだから。いい意味でいつの間にか成人ってなるよ。
おっかえりー。
なんか関西弁の辞めどきが分からなくなるところだった…。
見つけられるように頑張ってね(笑)サウジアラビアの王様とか弥生1人なら一生養ってくれそうだよ。
高校で適当に生きてたら卒業してたとかなりそうだもの…。
私がつっこまなかったら面白いことになってたのか(笑)
他人事だなぁ。そんな人と出会えるわけあるかあ!(笑)いいよ、なんとか1人で生きられるようにするよ。私なんかは人に頼っていいわけ無いのだから…。
そう思うのなら全力で楽しくなるように生きればいいじゃない。
いまだに関西弁で喋ってたかもしれない…。
自分自身どうなるか分からないからお互い頑張るしかない!会えるかもしれないじゃないか(笑)そんな事ないって。支え合える相手を見つけられたら頼り合えば良いやん。
うん、頑張るー…けど高校がどんな場所か分からないしー。
やめどき逃して関西弁使い続けるナツカンとか面白い(笑)
頑張る…うー頑張りたくないなぁ。可能性は限りなくゼロに近いよ。そんな人見つかるかな〜。まず仕事探さなきゃだし。あー、考えるだけで面倒くさい。もうナツカンを頼れたらいいのに…(笑)
そっかぁ、難しいね。
そうならなくて良かった…(笑)
俺だって頑張りたくないよぉ…。それもそうか。俺に頼るって言われても俺だってとことん頼りたい側の人間だしな。
うん…せいぜい不良に絡まれないようにする
私はそうなったナツカンを見たかったかも(笑)
だよねー。うん。いいじゃん、共依存バンザイ!お互いがお互いに相手無しじゃ生きられないくらいに頼りきっちゃえばいいよ。
それは大事ね。気をつけて。
ごめん、そろそろ寝るわ〜。話してくれてありがとう。おやすみなさい。
ずっと関西弁の俺とか面倒くさくなるだけじゃ…(笑)
うん。それでも結局どっちかは働かなきゃいけないもん。お互いに依存しても楽になるだけで頑張らなくても良いわけではないんだぁ…頑張りたくない。
気をつける。
わかったー。ありがとございますーおやすみー
トピック検索 |