ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
今のうちにダラダラしとくか、高校で勉強が大変にならないように勉強を続けるか。ナツカンは前者を選んだのだね。
私よりナツカンが気になってるし(笑)
高校の勉強とかも別に頭の良い高校じゃないからなんとかなると信じたい…大学にはいかないと思うし。
雑学好きな暇人としては理由があるなら知りたくなりますぜ
うん。いえいえ、ご心配掛けて申し訳なく思う所存でございます。まぁバカ校だからこそ資格を取らなきゃって思う。
理由がすごい壮大なものとか面白いものかも知れないし聞いてみたい
べ、別に心配してないし。おー、そっか頑張ってね。
そういうことね。そんなすごい理由があるとは思えないんだけど(笑)
日付変わったけど、どうする?
なぜツンデレ(笑)頑張るー。
分からないよ?球技大会こそ学年主任の先生に代々伝わる悪い妖怪の力を鎮めるための儀式とか…。
あー、明日ちょっと用事があって早起きするから寝ても良いですか
なんかやってみたくなったの。ツンデレはお嫌い?(笑)
ナツカンの想像力すごいよね。まぁあんまり期待しすぎるのはやめたがいいと思うよ。
うん、どうぞ私は気にしないで寝ちゃって。付き合ってくれてありがとう。
うーむ、ツンデレのキャラとか好きだけど1年ぐらい前は「ツンの部分いらないやん!」とか思ってた。
思考回路の配線が所々間違ってるんです。じゃあちょっとだけ期待して待ってる。
じゃあおやすみー。こちらこそー
自分「なんだお前は…!」
俺「お前こそ…!」
自分「もしかして自分が2人いる…?」
俺「な…なんだって!?」
俺&自分「「ウェーイwww」」
お風呂入ってて遅くなったー、ごめん〜。日付変わったしもう居ないかな…。
会ったら死んじゃうんだっけ?確かに仲良く出来ればいいよね〜。
トピック検索 |