ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
とりあえず楽しいことしとけ。私は毎日そんな状態だ。
キロネックスをウィキで調べた。
立方では最大種だとか目が24個あるとか青くて透明ってワードが目に付いたのだがこれをどう擬人化しようか。
おぉ…。学校に行く必要がみじんも無いのに学校に行くのが…なんかなぁ…。
イカ娘とかポケモンの擬人化みたいな頭に青い透明な四角を乗せれば良いのでは!
怒ると目が24個に増えるオプション付き!
みじんもないことはないでしょう。友達に会いに行くとかお世話になった先生に何かしら恩返しするとか。
ポケモンの擬人化は分からんが…。
怒ると目が増えるてなんやねん(笑)あと触手あるから髪で表現しようかなと思ったけどショタだから髪は短くないとなぁと。
学校に行っても卒業式の練習くらいしかしないからつまらない…。
調べればいくらでも出てくるよ。俺もポケモンはあまり詳しいわけじゃないけど。
さあ…?(笑)「真の姿を表す」的ななんか?
ショタだから髪を短くはよく分かんない(笑)そしたら服装で代用するしかないかねぇ…
んー…。じゃあ中学生活最後の思い出に盛大にバカなことやってみるとか?(笑)
調べるのめんどい…気が向いたらね。
まずどこに24個の目が出るの。
髪長くしたらショタじゃなくてロリっぽくなりそう。服装かぁ。クラゲっぽい服装…。
あー、それは考えたけど思いつかないからいいやーと(笑)
別に調べなくていいよ(笑)
うむ…頭の四角…?(笑)
なるほどー。クロみたいな服の端がトゲみたいになってるとか…毒を持ってるから紫色の服とかそのまますぎる考えしか出てこない…ネーミングセンスだけじゃなく色んなセンスが皆無だわ
そうなんだ(笑)じゃあ真面目に卒業式の練習するしかないじゃん。
ん、わかった。
そこ?(笑)まぁ参考にするよ。
難しいよね〜。とりあえずいろんなパターン試すしかないかな?今はゲームばっかりやってるから完成がいつになるか分からないけど。
高校生活に夢を馳せながら、残り少ないいつも通りの生活を送ればいいんでない?
別にセンスないとは言ってないよ。私はセンスとかよく分からないし。
先生とかやめてーな(笑)
うん、主に高校生活に夢を馳せながら生活するよ…。
でも俺にセンスがないってのは弥生にも伝ってくるでしょ?
弥生大先生の新作やいかに!
のんびり過ごしなさいな(笑)
んー…何がセンスあって何がセンスないのかわかんないよ。でもダサいとかは思ったことないな。
大先生じゃないから。そんな期待されても困る。
あー日付変わった。
最近のセイチャ全体の個人的な大きい出来事としては不登校神がみんなと仲良くしてるってのとその部屋でビギナーとか言う謎の人が暴れてるのと、あとは腐女子が喜んでしまいそうなトピが建てられた事くらいか
不登校神とはめっちゃ仲良くなれた気がする。ビギナーはホント謎。喜んだ腐女子がここに←
ずっとここのトピ名気にしてるよね〜(笑)
やめてくだされ〜。
そうだね。話し相手してくれてありがとう。楽しかった。
それは良かった。ビギナーみたいな人がいるから不登校神が輝いてる気もするけどね。分かったのか…(笑)あのトピの展開はとても楽しみですぜ。
本当やらかした自覚しかない…(笑)
気が向いたら後悔してくだされ。
こちらこそー!じゃあおやすみー
うん!あー、それもそうね。分かったよ、あれ分からない方が良かった?(笑)うん、楽しみ。
まぁ失敗は成功のもとって言いますし。
後悔…しないように頑張って描くよ。
あと300ですな。おやすみ〜。
トピック検索 |