ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
…え…?(笑)
いつ行動するかは自分自身のさじ加減っすね。
ベタでもいいじゃん…そう、ベタこそベター(better)ってね…ふふっ…。
あー、時間を決めてみるのもいいかもね。弥生から寝ようって言う事は少ないような
あぁ、何でもないから。気にしないで(笑)
そうだよね〜。
とてつもないって言うから何かと思えば、私でも思いつくよそんなんw
日付け変わったらやめる、とか?私はもう昼夜逆転してるし話すの楽しいからなんだかんだ相手が寝るまで話しちゃうんだよね。
えぇ…(殴
うむー。
ごめ…う…さっきから謝れないと色々不便です…。
明日(今日)からそうしてみる?
夜ってやたらと出来ることが限られない?
殴らないで〜(笑)
それだけ普段から謝るようなことしてるってことじゃない?(笑)もういいよ、謝っても。
うん、やってみよう。お試しで。
そうかなぁ。例えば?
いや、俺が誰かに殴られた瞬間の図です。昔このトピにいた人がよく使ってたのを思い出して(笑)
謝るようなことばっかしてすみませんでしたー(笑)
了解。
うーん、例えばテレビを見たり出来ないし。あとは同じ部屋で兄が寝てるから電気つけて漫画も読めない。台所もリビングの近くにあるから食べ物を取りにも行けない…もしかして俺だけ?
分かってるよ。ナツカンが殴られるのは嫌だから。へぇ、そうなんだ。
別にいいよ(笑)
私は兄弟いないからわかんないけど、パパとママが寝てるところで電気もテレビもつけてチャットしてる…普通に台所行けるし…。いや、ナツカンのとこの方が一般的なんだと思うよ。
そういうことかい。うん。
なぜか謝りぐせがついてるんかなぁ(笑)
そうなんだ。じゃあ夜でも結構自由度が高いね。
そろそろ寝ましょう…。
トピック検索 |