ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
いつも通りて(笑)
それな〜。でも私は今すごく楽してるから、今まででのつけが回ってきそう。
ちょっとそんなに暗くならないでよ、すっごい罪悪感…。
ぐっすり眠るのは大事なことでっせ。休みなんだから思考が働かなくても支障はなかったっしょ。
本当いつも情緒不安定でごめんなさい。
まぁ頑張ってー。さっきも家族に「お前は気楽でいいな」とか嫌味みたいな事を言われた俺も頑張るので。
いやー、新しいトピを作るんだからいいじゃん、とも思うけどね。罪悪感とか感じないでー。
そうだね。あー、でも友達と遊びに行ったけど全然話が頭に入って来なかった…
謝らんでいいよ〜、面白いし。
ん、お互い頑張ろう。何から頑張ればいいのか分からんが。
じゃあなんであんなに暗くなるん(笑)
それは…人の話はちゃんと聞いた方がいいよね(笑)
行ってらっしゃい。
面白い…のか?(笑)
やっぱボランティアかな(笑)
このトピなくなっちゃうんだなぁと…。
相手も夜遅くまで起きてたらしくてお互いに会話が難しい状況だった(笑)
ただいまー…遅くなってごめん
うん、面白い。
じゃあナツカンの目標はボランティア?(笑)
じゃあ閉鎖するのやめる?
その状態で遊んで楽しいのか(笑)
おかえり〜。気にするな、私もお風呂入ってて返事遅れたし。
そうなのか…?それでも周りからしたら反応に困るだろうから気をつけるね。
…正直面倒くさいからなぁ。筋トレ頑張るかぁ。
それはないってばー。次のトピを盛り上げればいいのだから!
楽しかったとは思うけどお互い疲れてた(笑)
本当ごめん。
うん。気をつけるかどうかはナツカンの自由だから。
面倒くさいのか(笑)まぁわからんでもないが。筋トレか、頑張れ〜。私は…どうしよう。とりあえず卒業式は出た方がいいのかな〜?
そっか。盛り上がるといいね〜。
んー、楽しかったならいいけど(笑)
謝るの禁止!(笑)
じゃあ個人的に気を付けさせていただきます。
うん…。まー頑張るー。
卒業式には出たほうがいいんじゃない?学校にケリをつけるためにも。
秘密結社と言う響きを利用して無理やりにでも盛り上げてやるぜ。
うむ(笑)
えぇ…はい…
うん。てかなぜに敬語(笑)
無理に頑張らなくてもいいと思うけどね。
ケリ、かぁ。そんなこと考えたこともなかった。だったら今からでも学校いかないと卒業式の流れとか分からないし練習でれないじゃん…。
利用(笑)まぁナツカンはほぼ毎日来てるからそこそこ盛り上がると思うけど。
ん、それでよし(笑)
なんか流れ的に(笑)
なんかしら頑張らないと目標がなくなっちゃうから。
確かに卒業式の練習には参加しないといけないね。頑張るかは弥生が決めないと…って偉そうですね…今謝れない。
基本的に夜しか来ないから時間帯的な問題はあるけどね。
すごい無理やり(笑)
そっか(笑)
じゃあ筋トレ頑張れ!応援してるよ☆
今謝れないに笑っちった(笑)この時間まで起きてる時点で明日は学校行けないや。早起きできない。体力ないから自転車で学校にたどり着けるかどうかも…(笑)
そこは昼間暇な人がどれくらい来るかによるよね〜。私も卒業してからは生活リズムどうなるか分からないから昼間来る人の相手するって言い切れないし。
無理やりなのは嫌い?(笑)
頑張るよ!筋トレしたところで何もないけど!
笑われた〜(笑)そうなのかー。そう言えば弥生は自転車登校なんだ。
昼間に集まった人同士で話してくれればそれでいいんだけどね。そうか、俺もこれからの生活リズムはわからないや。
話が進むのが早くていいね。でもゆっくり話す時間も好き
正義のヒーローみたいなかっこいいことが出来るようになるかも知れないよ?
ごめん(笑)まぁただの言い訳に過ぎないのだけどね。そうだよ〜。私は体力ないから自転車で20〜30分くらいかかるかなぁ。海が近いから風冷たくて死ぬ。春も風強くて進まない(笑)
そうだね。ナツカンは高校行くから基本昼間は来れないんでしょう?
夜は時間あるからゆっくり話すのもいいよね〜。寝落ちしそうだけど。
喧嘩は強くなるかもねー。喧嘩とか怪我したくないしさせたくないからやらないけど。
いえいえ(笑)言い訳かい(笑)それは冬も春も大変そう…。
うん。そうなるだろうね、今までとあまり変わらないかな。
確かに夜は寝落ちが心配だ
まぁ喧嘩はね…。あ、でも街で遭遇したひったくり犯とかを捕まえたりなんかしたらかっこいいよね!
だって言い訳にしか聞こえないじゃん、こんなこと言ってたらいつまで経っても行動なんて出来ない。慣れれば大丈夫なんだろうけどね〜、慣れるほど通学してないから(笑)
じゃあやっぱ夜がメインか。秘密結社ぽくていいんじゃない?(笑)
まぁそれはお互い様だから。ホントは寝落ちる前に切り上げてちゃんと寝た方がいいのかも知れないけど。
それは確かにカッコいいね。
うーむ…言い訳してもいいから思いついた事を片っ端から行動してみたら?そしたら行動力は身につくよ。
夜に会議を始める秘密結社とかベタだねぇ(笑)
最近は寝落ちもしてないからセーフ
だから筋トレしたところで何もないってことはないよ。何が起こっても対処出来るし!
んー…まぁ考えとく。でも片っ端から行動してたらチャットにはあんまり来なくなるかも知れないよ…?
ベタでもいいじゃん(笑)
そうだね、セーフ。
なるほど!確かに車が自分の方向に突っ込んできても筋力があれば助かる!
それは困りますぜ〜。やっぱ行動はほどほどにしましょう!
とてつもないダジャレを思いついてしまった(笑)
でも寝落ちをしないように早めに寝る事を心がけよう
んんん…そ、そうだね〜(笑)
分かったよ(笑)でもいつかは行動しなくちゃなんだよね〜。
唐突だね。
うん。私も遅くまで話しちゃうのが悪いんだよね…時間決めてチャットした方がいいのかな。
トピック検索 |