ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
リボーンのコロネロとか強いキャラとかカッコいいキャラが使うんだったらいいと思うけど。俺が使っても微妙でしょ…。
納得いくって。
じゃあ載せる
「秘密結社AK47」
AK47はライフルの名前ですね。一応秘密結社の名前のつもりだった。銃好きの人が来てくれるかと思ったけどダサい。
「秘密結社リロード」
リロードは銃の操作のことです。上と同じ理由で考えたけどダサい。
「秘密結社リボルブ」
リボルバーって言う拳銃の種類から取って考えたけど当然のようにダサい。
「秘密結社りぼる部」
上からの完全な迷走。
「秘密結社の午後」
これまた完璧な迷走。
「秘密結社屋さん」
迷走に次ぐ迷走。
そんなことないと思うけどなぁ。
そう?ならいいんだけど。
後半ひどいwww
ダサいっていうけどナツカンの思うかっこいいってなんなのさ。
俺は一生語尾がグラグラのままでいいよ。
じゃあ「平和主義な秘密結社」がいい。
全部一応はまともに考えたんだけどね…(笑)
うーむ…「リロード」と「リボルブ」はちょっと考えてた。「Reload」とか「Revolve」にすればカッコつくかなとか。
グラグラって(笑)
うん。私にそれがいいと言われても作るのはナツカンやからね?
カタカナより英語なのね。まぁ私は銃のことはわからないから何も口出し出来ないんだけど。
しょうがないことなんだ…。
うん、作るからにはセイチャに一生残るような部屋にするよ。
だってカタカナよりはイングリッシュの方がカッコよく見えない?
銃のことが分からない人に来てもらうためにもこのトピ名はやめたほうがいいかも
そ、そうか…。
それは楽しみですな、期待してますぜ(笑)
そうね〜確かにかっこいい。
銃のことわからなくてもその人の感性に合ってかっこいいと思えば来るでしょ。
うん、それに語尾がそんなに重要だとも思ってないし臨機応変に変えられた方が都合がいいから。
伝説の秘密結社を作り上げてみせるぜ!
でしょ〜。
確かにそうかなぁ。まぁ部屋を作って秘密結社の名前の話題になったら提案してみればいいんじゃないすか
うむ。
がんばるー。
今のところ考えてるのは正義の秘密結社だから「いい事をする奴ら」ってのと、チャットの性質上暴言が出やすいから「非暴力で世界を変える」みたいな集団?
「非暴力で世界を良い方向に変える奴ら」ってことか。
具体的な活動は決まってない。
まさに正義のヒーローですぜー。
非暴力と言ってもこの部屋と同様で人を不快にしない程度(相手が人と呼べないほどの悪者)だったら攻撃もおーけーです…
楽しそうだね。正義のヒーローとか男の子は反応しそう。
ごめん、頭痛いから今日はもう落ちるね。話し相手してくれてありがとう。おやすみ〜。
最近ニュースとかで聞いたアメリカ大統領の飛行機。
開発者「む…この飛行機の名前どうしよう…。
せや!飛行機だから『エア』!
スターウォーズ好きだし宇宙のイメージを合わせて『フォース』!
『1番』って事で『ワン』!
『Air Force One』やで!カッコええやん!強そうやん!」
ってな感じで厨二心がこの名前にしたんじゃないかと
あ、あーそういうことね(笑)
エア、フォー、スワンって切って変に訳しちゃった…バカが露呈してしもた(笑)
外国にも厨二とかいう概念?みたいなのあるのかな?
トピック検索 |