ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
あぁ、なるほど。確かにそうかも?
もう中学は卒業だし、高校の先生に期待するしかないね。
私も出てこない。そんなことわざあるんだ。
じゃあスタントマンになったら?(笑)
それってダメなんじゃないか、とも思うけど。
そだね。
いや、分からないけどありそうって話。シンプルだからこそ難しいと言う意味のことわざ
「木登りはむずし」みたいな。
でも危なそうだし…ヒーローは保留かな。
嫌われてもポジティブな花粉ちゃんが世の中の正しいあり方を色んな人に訴えるストーリー
そうかな?
あー、あるかもね。でも知らない。どうやって調べたら出てくるかもわからんしのぉ。
木登りはむずし(笑)もうそれでよくない?w
危ないからこそかっこいいのです。保留か〜。自分でオリジナルのヒーロー作って近所の公園とかでヒーローショーするのも面白そうだよね。
なんか重そうなストーリーね。
「2次元に世界一近い国」ってなんか反オタク派の人達からしたら反感を買いそう。
うん、もう木登りはむずしでいいや。これが百年後には正式なことわざになってたりして(笑)
近所の公園でヒーローショーとか通報されたらどうしよう…(笑)
ドロドロの恋愛ものとか苦手だけど、重い題材のストーリーは好き
まぁ事実で無いのなら反感買うかもね〜。
いろんなところで言わないと正式にはならんよ(笑)
あー、あり得る(笑)
でもタイトルとのギャップすごくない?
伝説のトピってそこトピ自体が伝説であるかのように(笑)私も覗いてたよ〜。煽られちゃってねぇ、まぁ私にゃ関係無いけど。
それに日本には二次元に対して否定的な意見を持つ人もまだ多い気がする。「二次元なんて関わらないほうが良いぜ」ってな感じの。
なるほど、言葉を広げると言うシンプルな事だからこそ難しい…まさに「木登りはむずし」だね!
周りから見たら不審者でしかないからね。
逆にギャップが受けて大人気アニメになったり。
まぁ初めの頃に比べてキャラが丸くなってるのは確かだな
まぁ居るだろうけど言わせとけばいいのさ。
ただナツカンが使いたいだけだよね(笑)
そうね…(笑)
それはあり得るね。
それはそれでいい気はするけどね。尖りすぎて通報されてアク禁になるよりは適度に落ち着いてた方が。
フムフム
此方は和みチャですか
メモメモ
卍様の評価も上がってますね。
メモメモと…
此方も素敵なトピですね。
それでは観察中m(__)m
弥生
その「根の良い部分」が周りのイメージとの違和感を作り出して、今はいざこざが起きてるっぽいねぇ。
研究員さん
まさか研究会に研究員が来るとは…!
ここはテーマもルールも無い最高峰の和みチャですぜ
ナツカン
いやー、さっきパパにチャットは素性がわからないから入れ込みすぎるなよとか嘘の箱だと思え?みたいなこと言われてさ。わかってるつもりだけど改めて言われるとなんか…言っちゃいかんけどイラっとして。そんなに言うならやめればいいんだろ⁉︎って考えが浮かんでる。
まぁどうせやめられないんだろうけどさ(笑)
ワガママ言わせてもらうと、お前には辞めてほしくねえな…。まあ、事情ってもんがあるのかも知れねーけどよ。
トピック検索 |