ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
![]() |
通報 |
弥生
近くにあった電卓使って計算した。
確かにそうだけど昔からいた人だったらそれくらい覗いてくれると信じたい。
流れちゃうのはしょうがない…!
今更変えるのは嫌だから変えない。
ゆいゆいさん
どうも!まだすぐには閉鎖はしないから!
律玖さん
どうも!どんな部屋を作るか分からないけど、その時はよろしく!
弥生
家族のものだけど電卓が家に3台以上あるのは多いのだろうか。
文章だけ見ると言い方が凶悪に見える(笑)
うん、他の部屋にも報告しちゃったし…
不登校神は共感できるところとかも多いし、ポジティブで強いと思う。あの性格は年齢的な物でもあるのかもしれないし。あんなに素直ならこれからも何とかなると思う。
あとは、ここで言ってもしょうがないとは思うけどもうちょっと努力すればすごい出世しそうだけどなぁ
ナツカン
うーん…多い、のかなぁ?うちには1つしか無かったと思う。
凶悪ってwそんなに?(笑)
あー…(笑)まぁ男に二言はないよね?
弥生
今の時代、そんなに電卓が必要になる事も無いように感じるけど。一般の家庭に幾つあるのか分からないからね。
「まぁ勝手に信じてれば(笑)」って悪役のセリフじゃない?(笑)
と…当然…!
素直な人間のほうが信用できるし良いんじゃない?
本人に言ってどんな反応が返ってくるか分からないのがこわい…けど言ってみようかな
ナツカン
そうね…なんでもスマホで済む時代ですし。家にある電卓の数とか気にしたことない。
悪い笑みで見下す感じ?
なんでどもったし(笑)
信用は出来るけど、騙されたりしないかと。良い人だからこそ気にかかる…。本当に私心配性ってかネガティヴだわ。
チャットなんだから怖くないない。
なんか家柄(?)の都合上やたらとある。
だがそれが良い!
いや、男ににぎょんはっ…二言はないよ!
不登校神に限って人から騙される事はないような。やっぱ俺は無神経すぎるのか。
それもそうだけど
家柄…そうなんだ。
まぁ勝手に信じてれば 。(悪い笑みを浮かべて見下しながら)
噛んだ(笑)
いやぁ、調べるの好きじゃないからって私が説明したことを信じちゃうような子ですぜ?良い人ぶって近づいたらコロッとやられちゃいそうで…。いや、そんなことはないよ?
でしょ?チャットだからこそ本音を話してみないと。
弥生
家柄と言うか母が商業科で兄が工業科だったから電卓をそれぞれ買ってたってだけの話(笑)
有難うございます!
文章なはずなのに噛むという荒技。
そんな事があったのか…そしたら騙されたりもありそうかも。そう?チャットでも出来るだけ気をつけるようにはしてるけど無神経な所が多くて。
じゃあちょっと不登校神の部屋に行ってくる
あぁ、そういうこと。
えっと、どういたしまして?
なんか悪役楽しい(笑)
可愛かったからOK。
あくまで私の考えであって本当にそうなるとは限らないけどね。というより私も人のこと言えないし…。私はナツカンを無神経だとか思ったことないよ〜。
行ってらっしゃい。
家柄は大げさすぎた(笑)
え…楽しいの(笑)
可愛くないって(笑)
現実世界で詐欺とかにあったりしてたらどうしよう…。ありがたいです…でも常に気をつけて何とかなってる状況だから…。
長文になってしまった…
まぁそれはそうね(笑)
うん、楽しい。
私が可愛いって思っただけやけん理解せんでもええよ。
それはわたしたちにはどうしようも出来ないよね…。継続は力なり、いつの間にか意識しなくても大丈夫になるさ。
長文だね(笑)本当に言いよった〜!ってのとナツカンが真面目に話しとるってのでなんかちょっと笑っちった。
一応言っておくと俺はMでも何でもないからね…?(笑)
うーん、自分でも思ってない事を人から言われると違和感が…。
ただただ祈るのみです。そうなったら良いなぁ。
ちょ、なんで俺が真面目なのを笑うん(笑)
わかっとるよ〜。どっちかっつーと私のがMっぽいかも。
んじゃ、可愛いって思っても心の中だけに留めとくね。
そうですわね。
え、んー、なんかね〜(笑)なんか分からんけどおかしかったの!まぁ?真面目なナツカンもかっこいいとは思ったけん許してよ。
|
トピック検索 | |||