ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
![]() |
通報 |
弥生
え、なんか反応が冷たくないですか…(笑)
不登校神
おぉ、見てたのか!見ての通り3500コメになったら(一応)閉鎖されるぜ
不登校神さん
こんばんは〜。
閉鎖されても新しいトピ立てるみたいなんで、閉鎖される前にとかあまり関係ない気も(笑)
ナツカン
え、通常運転のつもりやけど。
新しいトピを作るまでにナツカンに恋人が出来るのかってのも密かに楽しみにしとるね〜。
弥生
そう?あ、あと前使った事のある宣伝用のトピにも載せておく。
うーん、それはないような気がするけど、まぁ一応は覚えとく…と言うかそれ部屋とか関係なくないか(笑)
ナツカン
うん。あー、もう思う存分言いふらせば?(笑)
部屋は関係ないけど〜まだ時間かかりそうだし〜可能性なくはないかなぁって☆
弥生
いや〜、今までにこの部屋で色んな人と話してきたし少しはいて欲しいものだなぁ…。
今日はやたらとごたごたしてたからね。じゃあもう寝ますか
ナツカン
話していた人がまだセイチャに居たら別れを惜しんでくれる人いるんじゃないかな。
そんなごたごたしてたかなぁ。うん。さっきからあくびばっかりしてるのよね(笑)また遅くまで付き合わせちゃった…ごめんね?
弥生
どうだろう…まぁちょっとだけ期待しておきます。
俺の感覚だとすごい決断の日だったように感じる。
いや、これからは別に早く寝る必要もなくなった訳だし全然大丈夫だよ。色々話せて楽しかった。
おやすみー
ナツカン
そうね…閉鎖すること自体知られるかわからないしね(笑)
あぁ、確かにナツカンからしたらすごい決断だったのかもね。
でも夜更かし良くないと思うわ。人のこと言えないけれど。私も楽しかったわ。
おやすみ。
あと633コメで閉鎖ぁ
弥生
閉鎖することを知られないのは悲しい…。
すごい決断ですぜ…今更だけど4000にすればよかったとか考えるし。
夜更かしすると後で疲労感が出てくるのも分かるけど夜の方が色んな人がいて面白いし。
数えたんか。
だって、ここか言いふらしたトピ見ないと分かんないわけでしょ?話してたらコメ流れちゃうし。
変える?
それは一理ある。基本昼間は人少ないからあまり話せないしね。
|
トピック検索 | |||