ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
俺がこの部屋を続けるのではない、この部屋が俺を手放さないのである!(名言)
まず辞めるタイミングも無いからね。
いや、この程度だったら妄想範囲内ですわ
ごめん、冗談だよ(笑)
うん、続けて続けて。ここでお話するの楽しいから。
何をもって大丈夫だと言うのか。
ナツカンもなんか妄想してるんだ?
別に落ち込んでないよ。むしろツッコミを待っていた!
そう言って貰えて何よりです。他にも誰か来てくれれば良いのになぁ。
……普段の文章?
アニメに限らず2次元見てると頭の中でキャラに動いて欲しくなる…末期症状かな
そう?
誰でもいいなら勧誘するよ〜。
普段の文章ならナツカンも大丈夫なんじゃない?というか妄想漏れてたら文章関係なくアウトでは(笑)
動いて欲しくなる前に頭の中で動かしてるかも私は。末期…なのかな?わかんない(笑)
そう!
嬉しい…けど勧誘してもらっちゃっていいものか…。
普段の文章でも出来るだけ一応気をつけて打ってる。他の人に感づかれなければセーフ?
どうなんだろ。末期だとしても2次元は止められない…
なら、良かった(笑)
新しく友達になった人に声変えてみるよ。ダメだったらごめんね、あんま期待せんといてね。
セーフだよ。まぁ気をつけてるなら大丈夫よ、きっと。私も本当は妄想吐き出したいけど引かれたり空気悪くしたりしたくないから言葉選びは気をつけてる。でもデュラチャとか親しい人ばかりのところだと気が緩んで危ない(笑)
別に止める必要はないさ。人に迷惑は掛けていないのだから。
ありがとうございますぅぅ。たすかりますぜぇ!
セーフか。でも弥生は普段の会話は本当に普通だから大丈夫。むしろもっと吐き出してくれても良いと思う。
そうだね
そんなに言わなくても(笑)まだ勧誘しとらんし。
うん。そうかなぁ。まぁいざ吐き出そうとするとうまく言葉に出来ないんだけどね!(笑)それに知らないアニメの話題出されても困るだけでしょう。
うん。
いやいや、そこまでのことじゃないから(笑)やめてくださいまし〜。
そっかぁ…。ありがとね。
ナツカンがツキウタ。にハマってくれたら思う存分語れるのになぁ(チラッ
弥生マサキの姉御について行きやす!
おれも分かんないけど一応。
ツキウタ。見てみるかも…出来るだけ急いで見てみる。
アイドル系のアニメは初めてっす
姉御って響きにときめいた。弥生マサキっていい感じにフルネームっぽいね(笑)
あぁ、無理して見なくていいよ?私のワガママに付き合わせるのはあれだし…。でもありがとね!ナツカンのそういうとこ好きよ。
姉御って強い女性っぽいから良いよね。
言われてみればフルネームになってる。
いい機会だし見てみようと思うよ。
アイドル系のアニメは今までなんとなく見てなかったけど面白そうだし!
トピック検索 |