ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
昔はその他のジャンルのページしか見てなかったからかも知れないけど、周りを見渡してみると面白いよ。
おお…怠惰だね〜(言ってみたかっただけ)
銃かぁ。自分が興味ないから気にした事なかったな。
ロウレスもいいよね〜。あ、つばきゅんの下位吸血鬼になったら桜哉とお近づきになれる…?
まあ…需要のないジャンルだったという事か…orz
つばきゅんの下位吸血鬼はみんな凄い仲良くしてくれそう。当然桜哉とも親友レベルに…
みんな需要がないと思い込んでトピ建てしてないという可能性もなくないんじゃないかな。
家族って感じで恋愛には発展しなさそうだよね。でも桜哉の近くに居られるだけで幸せ…!待てよ、そしたら吊戯さんとは敵に…。
まぁ銃トピが建つまで気長に待ってみます…
俺も吸血鬼と話せるような人間になりたい。
…それより吊戯さんに見つかった時点でゲームオーバーなんじゃ…
自分では建てないのね。
サーヴァンプの吸血鬼みたいなら話せるようになってみたいよね。
桜哉の近くにいられて、吊戯さんに殺させるなら、本望ですっ!
この部屋が完全に消えるまでは建てないなぁ…この部屋が消えるような事件が起きてくれれば…
みんな根はいい人なイメージだからね。
ちょ、どんな状況でも吊戯さんからは逃げて!
おい(笑)
うんうん。そうなんだよ、いい人なんですよね〜。
えー。だって吊戯さんに蹴られるんだよ?吊戯さんの顔が至近、距離、に…最高です…。
本音なの(笑)
いい人過ぎて心配になるくらいにね。
うーん…。じゃあC3に入って吊戯さんとお近づきになりたい。そして桜哉を殺さずに捕まえてあんなことやこんなこと…(笑)
そう。せっかくだからやっぱり続けた方が私もいいと思うわ。
そうね。
ごめん、引いた?最近アイドルものに次々ハマって妄想ばかりしてたから…いろいろと酷いことに。
トピック検索 |