ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
フユカン
でもお小遣いのやりくりが大変よ(笑)
漫画にはお金使ってるのね。
うーん…別にアニメグッズで欲しいものが見つからないなら無理に買わなくていいんじゃない?友達との遊びとか美味しいもの食べるためにお金使うのもありじゃない?
えぇwそんなに信用されて無いのw
わかったー(笑)
弥生
それでも楽しいならいいじゃないすか。
じゃあもっといろんな漫画集めてみようかな。
友達とはそんな頻繁に出かけないしなぁ…食べ物も家の近くに名店とかないと思うし…香川県のうどん食べたい…
「タイミングが良すぎて嘘だと疑われる」のパターンですね(笑)
あとフユカンになってるのよく気がついたね
ナツカン
楽しいけど欲しいものが全部は手に入らないのは辛い…。
うん、いいんじゃないかな。良い漫画に巡り会えそう。
あー…じゃあ香川県に行く旅費を貯めるとかは?
そういうことね、なるほど(笑)でも嘘の誕生日言って何するのって思わない?(笑)
気付いたのは結構たまたまだったりする(笑)あと、デュラチャも覗いてたから。
弥生
まあ、それはどんな趣味でも打ち当たる壁だね(笑)
今でも結構漫画買っちゃってるんだけどね…ハッ!俺も漫画買いすぎてお金が無いと言う未来が見えた。それより先に漫画置く場所が無いけど
香川と大阪と北海道にはいつか行こうと思ってるからそれ無駄遣いには気をつける(漫画は無駄遣いじゃない)
ただ嘘をついて喜ぶような奴もいますからね
全く…(´Д` )←
俺だったら多分気がつかない…。
そう言えばデュラララ観たことがない…観たいな
ナツカン
うん、そうね。そうなんだけどね…(笑)
見えたか(笑)私も漫画置く場所無くなって、本棚2個お小遣いで買ったよ。
そっか(笑)じゃあアニメグッズ買わなくて済むのは良いことなのでは。
あー、そういうパターンか。本当に全く…って感じね(笑)
日頃からいろいろ気をつけて見てみたら?細かい変化に気付いてあげると女の子は喜ぶらしいから、モテるようになるかもね。
もうデュラララの内容忘れかけてる…。面白いからオススメって言おうと思ったけどもう忘れかけてるものをオススメと言って良いものか…。
弥生
俺も本棚買うしかないのかな…今の本棚使えてないスペースが多くて…なんて言うのか分かんないけど漫画とか本の上の空白。
確かにそうかもね(笑)でもグッズを集めたい気持ちもある矛盾
全く…(´Д` )←
確かに気を使える人って憧れるね。でも親とかが髪切ってても気がつかないし…。
デュラララってアニメイトに行ったらまだグッズ置いてあるし凄いアニメなんだなって思う
ナツカン
あー、本の上の空白ね、わかる。ナツカンの本棚がどんな物かわからないから買った方が良いとは言い切れないわ。
うーん…。あ、ラブライブみたいにCDが沢山あるものにハマれば集めたくなるかも?音楽が好きだったらなおさら。現に私がそうなのよね。ツキプロにハマってCD全部揃えたいのにお小遣いが足りなくて(笑)漫画よりCDのが高いから集めるとなると結構お金使うのよね。良かったらツキウタ。ハマりません?女の子可愛いよ?
うん。それを日頃から意識してれば気付けるようになったりしないかな?塵も積もれば山となる、だよ。
そうね〜、そう言われれば確かに。凄いと思うなら見てみた方が良いのかもね。
そろそろ寝るね。また明日コメントする。
おやすみなさい。
「本棚 上 スペース」検索でデッドスペースという言葉が出てきた!そりゃそうか…。
俺の本棚はいつの間にか家にあった物だからボロボロで所々壊れてる。
アイドル系のアニメは今までちゃんと見たことなかったからツタヤでCD借りることはあっても集めた事はないや面白いアニメに出会えたらCDも見てみる!
ツキウタって女の子のキャラいるの?
名付けて「塵も積もればそのうちモテるかも大作戦」!
今見てるハルヒが見終わったら見てみる!
デッドスペース…なんか怖いね(笑)
いつの間にかねぇ。ボロボロになっても使ってるんだ。結構大切に使ってるのね。
そうなんだ。まぁ私もラブライブは一応アニメ見てたけどCDは集めてないし…。好みもあるからね。
ツキウタ。は女の子居るよ。アニメには第8話だったかな、しか出てないけど。CDもちゃんと出てるし。
おー、なんかそれっぽい(笑)その作戦、頑張ってみたら。
ハルヒ見てるんだ。有名どころを片っ端から見てるって感じね。
役に立ってないスペースって事らしいね…なぜデッドなのか…。
買い換える機会がないだけだけどなぁ。
ラブライブはラブライバーが怖くて近寄りがたい…。
そうなんだ。ツキウタ。も見てみるー。
その作戦で本当にモテるかは微妙だけどね(笑)
ちょっとでも見たいと思ったアニメは見るようにしてるけど多すぎて全然見れてない…
ヘェ〜そうなんだ。なんでだろうね…(笑)
それでもまだ使えてるってことは大事に使ってたってことじゃないのかな。
ラブライバーの友達いるけど、怖くはないよ(笑)
ぜひ、見てください!アニメからじゃなくてCDからでも、ニコ動やYouTubeの試聴動画からでも良いので!
そうね…。まぁ、やらないよりは良いんじゃないかしら(笑)
それは、大変ね。頑張って(笑)
まあデッドスペースはない方が良いって事だね。
本棚の事は親に相談してみよう。
熱狂的すぎるイメージがあった(笑)
色々見てみるよ。それにしても最近アイドルのアニメ多いねー。
人として気づかいを大切にしてれば良い事もあるかもしれないし。
頑張る。受験生(笑)だけど…
そうね。
それが良いわね(笑)
そういう人も居るよね〜。
確かに2次元アイドル熱いよね。ラブライブにアイマス、うたプリ、ツキウタ。、Bプロ、アイナナ、今月からはアイドル事変とMARGINAL#4がアニメ放送開始してるし。
そうだね!
あぁ、そういえば受験生だったね…。
トピック検索 |