ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
進撃
冬休みの宿題がさっき終わって明日学校だよ!
今期のアニメは今の所俺のイメージだと真面目なストーリー物が少ないような?
秋アニメの「舟を編む」と「うどんの国の」と「オカルティックナイン」が面白く感じたけど今期のはまだ分からないね。
三月のライオンが続いてるのも嬉しいし
弥生
ありがとう!誰も気づいてないと思ってた!
学校で「今日俺の誕生日なんだぜ」とか変なアピールしようと思ってたけど自分でも今日が誕生日な事を忘れてたから言いそびれた。
そんな事を打ち込んでるうちに誕生日が終わったぁぁ!!
ナツカン
確か1月が誕生日って言ってたような〜と思ってログ遡って確認した(笑)
終わっちゃったね。改めて、お誕生日おめでとうございました(^ ^)
弥生
そうそう。前は欲しいゲームとか漫画をその日に買ってもらったりしてたけど、今は自分の財布から買った方が早いし、まず欲しいゲームがないし…
誕生日に欲しいものとか事前に考えておいたりとかする?
ナツカン
そっかぁ。
私はいろんなアニメに常にハマってるから欲しいものだらけなもので…(笑)お小遣い貯めてもなかなか届かない物とか初回限定版とかある時はそれをおねだりしてる!去年は行きたいオンリーショップがあったから名古屋のアニメイトに連れて行って欲しいってお願いした(笑)
そろそろ寝るね。また明日、コメントするね(多分)
おやすみなさい。
弥生
アニメのグッズとか見ると、おお!すごい!って思うけど見てまわったら、面白かったなって満足しちゃうから買う事はあまりないけどアニメイトは好きなんだよなぁ…(どうしましょ)
おやすみ!
ナツカン
満足できちゃうんだ。私は見てると欲しくなっちゃうからアニメイト行っても目当てのものしか見ない(笑)
どうしようと言われましても(笑)
誕生日覚えてたくらいで大袈裟ではないですかい?(笑)
弥生
自分が今までテレビで見てた物がグッズとしてすぐそこにあるのを見ると嬉しくなって満足しちゃう…(笑)だから「何かグッズが欲しい!」と思ってアニメイトに行っても何も買わないで帰ってくる事がほとんどで(笑)
どうしましょ( ゚д゚)
他に覚えててくれる人が居ないと衝撃的だよ!
…なんかボッチ発言みたいになってる…
ナツカン
嬉しくなって満足かぁ、本当に欲しいものにお金使えるからいいよね〜(笑)
どうしましょって…どうにかしたいの?(笑)
そっかぁ。まぁみんながみんな誕生日を重視してるとは限らないしね〜。
弥生
多分グッズを買い始めたら全部集めたくなっちゃうのかなぁ。
本当に買いたいものが見つからないんだぜ。
今日クラスの奴らに言ってみたら最初信じてもらえなかった。
あと別に下げなくていいのに
フユカン
そうね。というかまさに私がそれ(笑)買い始めると揃えたくなる。漫画とかトレカとか。
見つからないのは何か問題なの?
なに⁉︎ww信じてもらえないなんてことがあるのw
朝から昼間あたりは上がってるトピ少ないからなんとなく下げてしまう…(笑)今度からは上げるね。
弥生
そう言う趣味があるのがいいなって思う!
あ、漫画は結構買ってるかも。
今お小遣いを貯める必要性がないからね…そしたら今のうちにお金使いたい。
タイミング良く誕生日の話をしてた中に「10日が俺の誕生日だったよ」なんて入っていったら、当たり前のように信じてもらえなかった(笑)
もしも誰か来たらなんとなく話しといて(笑)
トピック検索 |