ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
ギネスに挑戦するところを動画に取ってネットに上げれば有名になったりしないかな?
そうなの?2ちゃんねるは見たこと無いから分からないや(ー ー;)
もうやってる人いるかも知れないけどね(笑)
普通の掲示板なのに治安悪いんだ…。
すれ違ってるね(笑)
分かる!いろいろ考えて妄想膨らませるの楽しいよね(*^_^*)
もういたとしても知らなかった事にすればセーフ!
とにかく2ちゃんは使ってる人が多くて強い口調でコメントする人がほとんどだから自然と強い言葉が出てくるって事です。だから治安が悪い
ごめんなさい…
もしも大金が手に入ったら何に使おうとかそんな感じの事を考えてる(笑)
そうね、セーフ!(笑)
そうなんだ…怖いね。2ちゃんねるには近づかんとこ。
謝らんでいいよ。ちゃんと会話は出来てたんやし(^ ^)
それは考えたことなかったな。楽しそうね(笑)
セ、セーフ…!
喋ってる内容自体はノリの良い人だったりするし、口調が強いだけで正論を言ってる人も多いから知りたいことがある時とかはいいよ。
ネットの状況と俺が文字を打つのが遅いのがシンクロしてる…
結果的にエアガンとかゲームを買うぐらいしか思いつかないんだけどね(笑)
セ、セーフ…!
喋ってる内容自体はノリの良い人だったりするし、口調が強いだけで正論を言ってる人も多いから知りたいことがある時とかはいいよ。
ネットの状況と俺が文字を打つのが遅いのがシンクロしてる…
結果的にエアガンとかゲームを買うぐらいしか思いつかないんだけどね(笑)
うん(笑)
知りたいことって…今どきネットで検索かければ大体出てくるやん。まぁ、口調だけで人柄を判断するのはダメだよね。ちゃんと話してみないと分からないもの。
シンクロて(笑)
そうなの?もっと、豪邸に住むとか美味しいもの食べるとか海外旅行に行くとかあるんじゃない?(笑)
ところで、こんな時間だけど寝なくて大丈夫?
掲示板だからいろんな人の意見を知りたい時とかに覗くと面白いよ。
要するにごめんなさい
あ、日本のいろんな名所を巡りたい!(唐突)
そろそろ眠いね…(笑)
あぁ、そういうことね。気が向いたら見てみようかなぁ。
もう謝らんでよ(笑)
本当に唐突ですね(笑)大金舞い込むといいね〜( ̄▽ ̄)
じゃあもう寝よっか(^ ^) おやすみなさい、良い夢を。
サイコロって見た目がかっこいいよなぁ…わぁっ!びっくりした!いたの!?…っていうかどこから聞いてた!?「サイコロって」の所から?…て!最初からじゃん!!恥ずかしいぃぃぃ…まさかこの独り言聞かれるとはなぁ…あっ!みんなには俺がこんなこと言ってたの内緒にしろよ!?約束だからな!?
なんだこれ…
トピック検索 |