ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
最近テンションをあげる事を忘れてるような気がしたのでテンションを上げて行きましょう。
うオォォォリャァァァ↑!!!
イェェェェェェイイイ↑!!
フォォォォォォッフ↑!!
ナツカン
有名になりたいなら、芸能界に入ったら?それか、漫画聞いて持ち込みしたり、勉強して学問で成果だしたり、あとは…なんかギネスの世界記録とかに挑戦したりとか?(笑)
弥生
勉強して成果を出すのは無理そうだし勉強したくない。
芸能界に入ったりとか、漫画家とかの人生を賭けるとかじゃなくて、ネットでちょっと話題になるくらいの有名人を目指したい。
ていうか漫画なんて書けないorz
ギネスが手っ取り早いかな…それかYouTuberとか?
ナツカン
なるほど(笑)
ギネスも見届け人?審査員?とか呼んだり色々お金かかるらしいしね〜。…ちゃんと調べてないから本当かわからないけど。
YouTuberが可能性あるかもね。ネットで有名になりたいなら特に。
調べてみたら自分で証人と映像と道具を用意すればお金はかからないらしい!
そして賞金は出ない!
YouTuberも何の動画をあげれば良いかもわからないし…
でもYouTuberは面白そうだな
そうなんだ。頑張れば出来そうね。
賞金って…そこも調べたの(笑)
面白ければ、なんでもいいんじゃない?私はYouTuberとかはよくわからないけど…。ゲーム実況とか歌ってみた、踊ってみたとかとは違うのかな?
賞金出るかな?とは思うじゃん(笑)
ギネスだと何を狙うかによって難易度が変わると思う…例えば、水風船をつまようじで多く割るとか?
話題性ではニコニコとか2ちゃんねるでも良いんだけどね
そうね、確かに思う(笑)
いろんな記録あるもんね〜。探せばイケそうなのあるかも。
ニコニコか〜。なんか治安悪そうなイメージが無くもない。でも成功したらたちまち有名人に…?(笑)
トピック検索 |