伏木 零 2015-03-20 22:42:16 |
通報 |
名前/八雲 尚樹(ヤグモ ナオキ)
容姿/真っ黒い髪を肩につかないくらいに切り整えていて襟足が長く前髪は短くギザギザとしている。目は大きいがやや切れ長で吊り上がっている。肌は白く目は茶色。日本人だが少しソース顔。身長は182cmで細身だがある程度の筋肉着けている。普段は黒いスーツでスポーツ用のジャージもあるがほとんど着ない。私服も黒や白が多く小物でバランスを取るタイプ。
性格/明るく気さくで穏やかな性格だが気まぐれで飄々としている。何処か掴み所がなく口元には何時ものように笑みを含んでいる。人をからかうのが大好きなドS。恋愛面では積極的だが独占欲が強めで本気で怒ると監禁や暴力等の行き過ぎた行為もしてしまうかもしれない危険人物。その反面かなり一途相手次第で恋愛はとてもうまくいく。
備考/そこまで子供好きなわけではないのだが授業が分かりやすいため生徒からの人気は普通より少し上くらい。容姿は普通に良い方なので女子生徒からも人気。雫をよく小さい等とからかっている。性格だけ見ればあまり数学教師らしくないが兎に角数字が好きで人や物事を数字で判断すること有。神経質な綺麗好きだが掃除は嫌い。
仕事
一人称 私
二人称 キミ、貴方、○○、くん、さん
プライベート
一人称 俺
二人称 アンタ、お前、○○
( /2の者です!不備等ないかご検討よろしくお願いします!!)
トピック検索 |