伏木 零 2015-03-20 22:42:16 |
通報 |
間違えてみろ、さっき言ったことがおこるからな(相手の言葉にクスッと笑い相手を見て立ち上がり、相手に抱きつかれてはクスッと微笑み相手の頭を優しく撫でて)
意地悪…
(わかりきったことではあるが完全に拗ねたようにして、頭を撫でられれば「もうっ…早く帰るよ⁉︎」と顔を赤めたまま述べて
拗ねるなよ(完全に拗ねてしまった相手を見ては相手を抱きしめて。「わかったよ」相手の言葉に優しく微笑み今はもう誰もいないと思うので手をつないで)
惣司が悪いもん
(抱きしめられて嬉しいが意地を張ってそう述べつつも相手の背中にてを回し「!…だ、誰かにみられたらっ…」あわあわするが力強く手を握って
なら謝るから(相手の言葉に確かにそうだと思いながら相手を見て相手の頬にキスをして。「誰もいないよ」相手の言葉と行動が矛盾しているのを見てクスッと笑い)
いーよ、謝んなくても。
(キスされた事が嬉しくすぐに許してしまって。「でも…いつも賑やかな場所だから、緊張する…」顔を真っ赤にして引っ付けばうつむいて
許してくれるか?(相手を見て首を傾げて。「帰るぞ」相手の手をとり腕を引っ張り自分の鞄と相手の鞄を持てば「荷物はこれだけか?」相手を見て首を傾げて)
どーしよっかなー
(今度は自分が意地悪をしてニヤつきながらも相手を見て「う、うん…あ、いや荷物は自分で。っ」バタバタしながらもそう言うが時間が時間。そういえば同窓会もあったななんて思って
許してくれなくても良いけど…(相手の言葉にシュンとして相手を見て抱き締めて。「いいよ、俺が持つ」相手を見て優しく微笑み荷物を持ったまま相手の腕を掴んで)
あー…嘘だよ?嘘だからそうな悲しまないの、ね?
(シュンとして抱き締めてくる相手の頭を優しく撫でてあげてはふわりと微笑み「惣司はズルいよ」と述べて。
「そう?…でもカバンくらい…」自分で持つ、と言いかけた所で腕を組まれ、苦笑しては相手を見上げながら相手の腕に抱きつき
どうして俺がずるいんだ?(嘘だと言われればホッとして相手の言葉に首を傾げて相手を見て。「帰るか?」腕に抱きつく相手を見て首を傾げて優しく微笑み)
俺のコトいじめる癖に…そうやって許しを請うの…可愛いからズルい
(と述べては背伸びして相手の頬にキスをして「早く帰るー」とご機嫌そうに笑って
可愛いのかの字もないですけどー?
(意地を張ってそう言えば「イタリアン!」と楽しそうに述べて。「でも、同窓会行くから俺ごはん遅くなっちゃうよ…?」と首傾げて
可愛いよ(相手の言葉に優しく微笑み相手の頭を撫でて。「ならイタリアンを作って待ってるな」相手が同窓会ということをすっかり忘れていて相手を見てニコッと微笑み)
…へへっ
(だんまりしてる相手を見上げていては不意に撫でられ、嬉しくてつい照れ笑いしてしまって。「先に食べててよ…?」そう言わないと相手はお腹を空かせたまま自分の帰りを待って居そうなので一応言っておいて
トピック検索 |