主人公's 2015-03-20 21:07:04 |
通報 |
(/ありがとうございます!
そうですか…伽羅たくさんいるから迷っていて…相手はルークかジュードを希望しているんですよね。絡みやすさとか悩んでいて…)
(/あぁいいタイトル(((すみませんっ
確かにそうですね!キャラチェンしましょうっ
では最初はルークで!私は…もし長髪ルークだったらユーリをやろうかと。後はリッドかエミルかロイドかスタンかガイかスパーダ…やれるのですがどれがいいでしょうか?いっぱいいっぱいごめんなさいっ)
(/ですよね!曲もいいですy((大丈夫ですッ
では、そういうことで。
ルークですね、了解致しました!此方、断髪ルークが扱いやすいのですがそれでも宜しいでしょうか…?
うーん…個人的にはエミルが好きなんでお願いしてもいいですか?)
(/あ、知っていましたか!((
良かったです…!
普通に進めていくのもいいし、パロディーとか如何です?学パロの先輩後輩とか←)
(/そうだったのですね(
学パロという事なので年齢的にルークが高2、エミルが高1ですかね。
関係についてご希望はありますか?)
(/ある日の昼休みに授業をサボって屋上で寝ていたルークの所に、屋上でお弁当を食べようとやってくるエミル。そこからよくは話す仲になって段々お互いに惹かれていく…こういうのは如何でしょうか?完全に妄想ですが← 両片想い了解です!これで宜しければ次から絡み文を投下しますね。)
(/こんな妄想の塊に感動してくださるとは…!? 嬉しいですね←
絡み文を投下しましたが絡みづらかったら仰ってください、書き直しますので。
後、ロルが長くなってしまいましたけど短くても大丈夫ですよ;)
_確か次の授業は…げっ、数学かよ…。あーダリィ…サボろっと(4時間目の授業は己の嫌いな数学だという事を思い出すと嫌な顔を隠さず表に出し、先程まで元気だったのが"数学"の単語だけでテンションが一気に下がって迷わずお昼まで何処かで寝ていよう、等と考えれば屋上の方向へと足を向け歩を進めていき。屋上の扉を開けてこの時間帯は生徒は授業を受けているのをいい事に己はど真ん中まで歩けばその場に寝転んで昼休みになる時間まで寝ようと目を閉じ)
(/いや自分そういうのなかなか思いつかなくて…w
おぉ!すごいですねっ書き直さなくて大丈夫ですよ!それに合えるように頑張りますね!)
……ふぅ…(4時間目は自分が特に苦手でも得意でもない国語。いつも通り真面目に何気ない授業に取り組み、その合間には今日の昼はどこで食べようかと考えておりふと思ったのが屋上、今日は風も無いし良い天気なのでそこへ向かおうと思いつきその時に丁度授業が終わるチャイムが鳴ったのではっとしては机の上の教科書をしまい自分の机の横にかかっているバッグの中の弁当を取り出しては立ち上がり教室から出て行き)
(/私も長くなってすみません(>_<)
あ…ルーク、先輩呼びでいいでしょうか…?)
(/私も中々思い付きませんw
そんな事ないですよ!分かりました、無理はしないでくださいね。)
………(ほぼ毎日のようにと言っていい程、苦手な朝起きをしていたために例え授業中に居眠りしていても寝不足なのか目を閉じた瞬間規則正しい寝息を立てて寝ており授業終了のチャイムが鳴り響く中、気か付かずどうやら爆睡のようで)
(/大丈夫ですよ^^
せ…先輩呼び、だと…!?もちろんですというか是非ともお願いします←)
(/そうですよねw
ありがとうございます…!)
(集中力を使う授業が終わったのか緊張はほぐれ上機嫌になりながら弁当を持って屋上へ向かう階段を上り。屋上への扉へとついたと思えば静かに開けて外の空気が入ってくるのを感じ屋上の向こうを見ると見慣れた人物が寝ており)…あれは……(と小さく呟きながら相手の様子を確認しようと小走りに近寄って来て)
(/優しいですね…(泣)
はい、了解しましたw)
(/考えるのが面倒臭くて苦手なんですw
いえいえ。)
…ん…(誰か入ってきたことすら知らずそして近寄ってきたことにも寝ているせいで気付けずにいれば何か夢でも見ているのか時折顔を歪ませ)
(/そうですかね?笑
言い忘れていたことがあって、私のロルは不安定なのでこのように突然短くなるというのがあるのでご了承ください;)
(/そうなんですか…wwあ、テイルズ歴何年ですか?←)
……ルーク先輩…?(近付いてきては相手は何やら寝ている様子なのでどうしようと困惑するも起こしてしまっては迷惑なのではないかと考えただ相手を眺めており)
(/はい…(*´ω`)
あっ大丈夫ですよ!なんか可愛いです…w)
(/ですですwwうーん…何年なんでしょうね(/おい))
…うわあああっ!(怖い夢でも見たようで叫び声と共にガバッと起き上がれば冷や汗を流してあまりにも見た夢が怖かったのか体が小さく小刻みに震えていて)
(/よく言われますけど自分では分からないんですよね、笑
有難う御座いますです!…え、何がです?()
トピック検索 |