主人公's 2015-03-20 21:07:04 |
通報 |
(/素直じゃないのは認めます((
了解致しました!
学パロで二人は一緒の家に同棲してる。というのは如何でしょう?年齢操作も楽しそうですね!)
(/あれ、何か反応薄いような...←
では、設定は決まりですね!そうですね...何か色々と考えたらややこしくなるので年齢操作は無かったことにして()絡み文は如何します?)
(/けふん( では絡ませていただきます!朝から←)
…ジュード、起きないか。(珍しく朝早く起きた四大精霊王。その時間は四時半と、とても気味が悪い。相手がかぶっている布団をぺらっとめくりはじめて。)
(/そういえば、テイルズの新作が発表されたのをご存知ですか?←
おー、何かいいですね朝から始まるとか()
ん...もう少しだけ...(未だ目が覚めないらしく、捲られた毛布を奪い取るように被り直しては寝返りを打ち)
(/今知りましたたたた← まじですかうお←
朝から…★(()
!おい…ジュード(実はお腹が空いていてしょうがなかったらしく。相手をゆさゆさと揺らして。)
(/知った時吃驚しましたw今回は女性主人公ですね、色々と気になります← まじですうほ← 星が黒いのは気のせいなのだろうか...(()
んん...、......ミラ...?おはよう...(誰かに揺さぶられている感じがし、仰向けになりうっすらと瞳を開けると其処には彼女の姿が。ゆっくりと上体を起こせば瞳を擦りながら朝の挨拶し)
(/ほほう!ミラの時のような感じですかね?(キラキラ) 私の中で知ってる情報は…テイルズがアニメ化になるみたいです…!でもガセというのもまわってるみたいで?^∀^; ww
黒い星…いいじゃないですか←)
おはよう、ジュード。(揺さぶり続けて相手が起きたことに気付いては相手に挨拶を返して。)気分はどうだ…?
(/そうだと思います!単独女性主人公らしいので。 知ってます、ゼスティリアですよね!え、そうなんですか!?ちゃんとPV的なものもあるし、発表もされたからあると思ってたんですけど...Σ(゜Д゜) うほうほ← 何か怖い感じがして...←)
うん。...気分?何とも無いよ(まだ眠さの残る瞳で見詰め軽く首を左右に振り、毛布を退かしてベッドから降りると彼女に視線向け)朝御飯は何が食べたい?
(/そう、主人公はベルベット←(ぐぐったw
本当ですか?!なんかデマってやつのページ見るとテイルズシリーズのアニメらしく?本当の情報はどれだぁぁ←
ゴ…あ、いえなんでも(
★★★★★★(()
そうか。(ふむ、と異常の無い相手に安心して相槌をうち。)私はなんでもいい。ジュードの作るものならな。(と、相手に視線を合わせては頬を緩まし。)
(/ベルベットって名前聞いた時に、正直もっといい名前があったはずじゃ...と思っt((
本当ですよ、PVはYouTubeとニコ動にあるので見てみてください。何か新キャラっぽい人も映ってます!...デマまであると何れが本当の情報か分かりませんねぇ←
ゴリラって言いそうになりましたよね?ね?(((
うわー、止めてくだされー(棒読み←))
僕の作れるものってマーボーカレーくらいしか...、でも朝からキツいよね(得意料理は一つあるが寝起きで食べるとなると重たいもので腕を組んでうーん、と唸って)
(/それは言っちゃだめですよ、ほら、それでこそテイルズ((
マジですか、知り尽くさなきゃ←
!?;←、い、いやないですそんなこと一ミリもないです←
私黒い星好きなんですよ()
?私はそれでもいけるぞ。(大概食べ物ならなんでもいいと言う顔で、相手の結論を待ち。)
(/ですよね、...言われてみれば((
そうです、知り尽くさないとダメです←
......じー、←
あらま!そうだったのね奥さん!(((()
...そう?ミラが平気ならマーボーカレーを作るね(どうやら心配しなくても良かったらしく、微笑みながら上記を)じゃあ、お腹も空いたし下に行こっか(彼女の手を引くと扉の前に行き、ドアを開けて部屋から出て)
トピック検索 |