にゃら 2015-03-20 19:16:48 |
通報 |
マキさんには本当に感謝です(^^)/
天ノ弱さん Yahoo知恵袋ですよねやはり… 匿名さん
そう言っているあなたが色々な面でバカですね。
何度も言わせないで頂けますか?
質問に対する回答になっていない回答は一切求めていませんと何度言ったら分かるのですか?
バレない方法とか人に聞くことじゃないんじゃないの?
そこまでしてやりたいなら自分で考えるべき。
だから批判されるんだよ。
そんな甘いこと言ってたらどこ行っても批判されるわ。
もう、解決したらしいからいいんじゃないですか?
用なしってっていってるわけだからもうみないんじゃ?
だから、書き込まなくてもいいと思いますが…
って私も書いてますが
分かってますで私ロボットではありません失礼します人間です
別に可哀想ではありません
みんなの意見ですよ
私の親はネット嫌い人間で
若い時真面目に働いてるし
人望強い人で私は憧れてます
カッコイイなとまあ社会人の
まれてもいいじゃない?
ちょっと言い過ぎたなと
反省します
いずればれるよ
まぁネット通用しないけど
親に何かあったかしりませんけど
まぁ私はお小遣い程度
で幸せだし
関わりたくないんで失礼しますね
他の人は批判的な意見を書いていますが、私はそうは思いません。すごくいいことだと思います。
18歳未満の場合、お金を受け取ることはできません。嘘の身分証明をしても、必ずばれます。だから趣味程度で楽しむのがいいと思います。
長々と書いてしまい、申し訳ありません。
>にゃら
だいぶ前のトピックだけど、腹立ったから言うわ。
バカとか頭悪いとかさ、ネット上だからって、顔見えないから言ってるけど、一応赤の他人だよ?よくもまぁそんな失礼な単語がポンポンでてくるねw親御さんの顔が見てみたいですわ。
気にくわない回答、返答が返ってきても、潔くありがとう。とか、質問の主旨と少しずれてますが答えてくれてありがとう。とか。もっと言い方ないわけ?
これらの文章を見て、納得出来ないならyoutube投稿、ましてやネット使うのもやめといたら?きっとあなたのせいで、傷つけられた方も多くいると思うのでw。
はっきり言って非常識な人間はネット上には必要ないし、そんな相手にわざわざ敬語使ってやるほど俺は甘くないからねーw。自分勝手もほどほどにしとけよガキが。
ま、以上!この文章を閲覧して、気分害された方、いましたら申し訳ありません。
それは社会のレベルが上がって豊かになったからです。叩かれるのは常に権力者だったりお金持ちじゃないですか。自分に無いものを持っている人に対して嫉妬の意味から他人を批判してストレスを発散してるだけです。
>34
え、何イケメンがいるんだけど!?
>26にゃら
どんな事情があるかしらないけど、最後のそれはないわ。この質問に対して答えてくれた人に感謝とかないんだねwまぁ感じ方は人それぞれだから私がとやかく言う権利はないんだけども…。でもやっぱあなたの性格は社会でても影響すると思うので治したほうがいいですよ?w真面目に。
多分もう見て無いと思うけどついつい書き込んでしまつた…!
トピック検索 |