キセリョ 2015-03-19 22:07:37 |
通報 |
そうだな、優しい子だなって思ったよ(クスッと笑うと頭ぽんぽん)
それが、決めて無いんだよな…黄瀬君が欲しいもんなら何でもあげるよ?(首を傾げ)
自分で言っちゃうだなーん、でもな黄瀬君はどっちかと言えば可愛い方なんじゃないかな?(相手をまじまじ見つめて)
…ごちそうさま、柔らかい唇だったよ?(指で相手の唇を撫で にや)
だって自信あるッスから!( ドヤァ/うぜ )か、可愛い?うーん…そうッスかね?( 首傾げ )
っ…そりゃどーも、( きゅっと唇閉じ、頬染め )
わからなくは無いよなー顔立ち良いし、モテるだろ?(首を傾げ) 笑う顔特に、可愛いよ押し倒したくなるぐらい(クスッと笑い)
頬が赤いけど、風邪でも引いた?(自分のおでこを相手のおでこにくっつけて)
はいッス!( にっ )なっ!?…意外と大胆なこと言うんスね( 少し赤くなり )
ひ、引いてないッスよ!このとーり元気だから大丈夫ッス!( バッと離れれば更に赤くなり、あたふた )
即答か、モテるって良いな羨ましいよ(クス) そう?思ったままのこと言っただけだよ(赤くなった相手を見ればまた可愛いと思い)
そうだな、元気みたいだな。いいね、黄瀬君の慌てっぷり好きだよ。いじめたくなるよ(相手の腕を掴み、引き寄せて)
山崎君もモテそうなのに?( じい )そ、そうッスか、( へら )
わ!ちょ、山崎君…!( 転びそうになり、相手にぽすんと寄り掛かった状態になり )
俺は、そんなモテないよ?(首を振り) うん、そうだよ。本当に押し倒してあげようか?なんてな(にやり)
ね、黄瀬君からキスしてほしいな(相手を抱き寄せて)
そうなんスか?かっこいいのに、( 見つめ )っ、そういう冗談はやめてくださいッス( 目泳がせ )
…わかったッス、…ん( 頬にちょんと口付け )
黄瀬君に言われるのは悪い気はしないな(見つめ返して)
ごめん、ごめんついさ…本気だって言ったらどうする?(にやり)
可愛いキスありがとう、唇じゃないのは残念だけど(クスッと)
そうッスか?良かった、( へら )
え…っ、からかってるんスか?その手には乗らないッスよ!( 頬赤らめ、ふんす )
…そっちの方が良かったッスか?( 顔近づけ、くす )
トピック検索 |