トピ主 2015-03-19 15:38:44 |
通報 |
(/>6の匿名でございます。用事が早く片付きましたのでさっそくpf投稿させていただきます!!
名前 / 成瀬 智春
綴り / ナリセ トモハル
役職 / 主(学生)
年齢 / 19
性格 / 素直でおとなしく、心優しい。感情の変化が大きく、喜怒哀楽が誰が見ても判断できる 幼少から常に心がけてきたものを大事にするということを大切にしていて自分のものはもちろんのこと、公共物なとも丁寧に扱うように心がけている、手入れも怠る事はなくきっちりしている。きっちりという面は他の生活にも現れていて、使ったものは必ずもとあるところに戻している。ひとりだということもあって、家事、炊事、掃除とそつなくこなしている。が、まだ幼い部分もありたまにいろいろとやらかす 争い事が嫌いで、怒り出したり、泣き出したりと面倒臭いことになってしまうことも多々。
容姿 / 細く柔らかな髪質で少し癖がありふんわりしている。色は黒く、湿気の多い日などは軽く爆発したかのようになってしまうことが、コンプレックスに感じている。瞳は少し茶色がかっており、目も眉も少し垂れぎみで優しげな雰囲気を醸し出している。身長は176cm、本人はもう少しほしいと願っている。服装は学生らしく、落ち着いていて、シャツにどこにでもあるような落ち着いた色合いのズボン。羽織は柔らかな素材のカーディガンのようなものを羽織っている、足元は革靴や、下駄など、そのときに応じた履き物をはいている。
備考 / 一人称 僕 二人称 〇〇さん、くん
ロルテ /
ただいま
(回りの住人は寝静まっているような夜遅くに帰宅し、扉を開けると前記を呟いて。この家には自分しかいないことなどわかっているのだが、家に帰ったらただいま。この習慣はもう身に付いたものであり、今さら言わないことにも違和感を覚えていることで。『今日は暖かかった、春が近いのか』なんて一人で思いを巡らせながら普段通りに部屋の扉を開けて明かりをつけて
(/遅くなり申し訳ございません、不備等ございましたらすみません…よろしくお願いします
トピック検索 |