電王ソードフォーム 2015-03-18 23:15:38 |
通報 |
狭也さん、ありがとよ!!
あと、1つ聞いていいか?お前、ハリーポッターでなりきり♪でマルフォイやってるか?
>>狭也さん
いや、そのトピでマルフォイが入って来た時、最初に言ったのが「素敵トピ発見!」だったんだよな。で、言い方が似てたから、同一人物かと…。
あと、1つ聞いて良いか?別に強制するわけじゃないが、なんでなりきらないんだ?好きならなりきれば良いんじゃないか?この質問で気を悪くしてたら、すまない。
>>狭也さん
さっきトリップ違ってたけど同一人物です;。
あぁ、そういうことですか。あ、今回初めて言ってみたんです実は。
やっぱり観てたのだいぶと前だし、名前もほとんど忘れちゃって、かろうじてメインキャラの見分けがつくかつかないかというレベルですので…。モモちゃんとウラちゃんとキンちゃん…くらいですかねwだからごめんなさい…。
>>モモタロス様
あぁ、中途半端なことをしてしまいましたが…。上げておきます!
大丈夫だ。それなら熊で参加してくれよ。俺のチャットは、初心者やよく覚えてない人も大歓迎だ!しかも、別のやつじゃ主人公の名前も知らない奴もいたんだ。だからそれだけ覚えてりゃ上出来だぜ!入ってくれ。たのむ!
>>狭也さん
何って見りゃ分かるだろ!お前が電ライナーに派手に空けた穴の修復してんだろうが!
(よし、参加許可成立だぜ!)
>>亀
ねぇねぇ、電王みてたけど
話がうろ覚えでなおかつド新人なぼくでも
入れちゃうのかなぁ〜??
答えは聞いてn((聞けや
だ、誰が“クセに”だ!良いに決まってんだろ!参加許可だ。お前、結局狭也さんか!?さっそく絡むぜ!
おい、龍!絵なんか書いてないで、亀が空けた穴の補修手伝え!とっとと終わらせねぇと、デンライナー出発できねぇだろ!!
>龍
狭也さん……?
あ、さっきの人??違うよ〜、リュウタロスだよ‼︎
(中の人: 狭也さんではありません(汗)
(顔を上げて、モモタロスを見る
えー、何で僕まで手伝わないといけないの〜
どうせ小さいんでしょ? ぜーんぶモモタロスが直したら
イイんじゃないの? ね?ね? イイでしょ⁈
イイじゃんスゲーじゃんでしょっ‼︎‼︎
あ、そうなのか。ってことは、狭也さんがもし熊で参加してくれたら、桃・浦・金・龍が揃うってことか。あと手伝えよ!結構でかいんだぞ!!1人でやろうとしたら4日はかかる。
>>龍
トピック検索 |