α 2015-03-18 13:35:45 |
通報 |
(/あわわ、ご返信をありがとうございます!
その様なお言葉を掛けて頂き、身に余る光栄です・・・!
宜しければ今宵もお相手をお願いできますでしょうか?
(/了解です!
豆ろるでサクサク行きたいのが本音です..!
あー、もう動きたくない。(うとうと)
誰か助けて..(ばた、/死んだふりしてみせて)
>α様
(/はい!来ちゃいました!ありがとうございます!
昨晩の続きでも可能でしょうか?もうできましたら、続きを書かせていただきますっ
>浅香様
(/了解いたしました!)
@松村連
おい、起きろよ(むっ/足で軽く横腹をつついて)
俺がいるのに寝るとかどんだけだし(構ってほしい/頬膨らませ)
(/ありがとうございます!
よろしくお願いしますね^^
うぁ。痛い痛い(ごろごろ)
なんだよ、構ってほしいのかー?
いーぞ、おねーさんがだっこしてやるよ(ふふ、)
何を、言えって言ったのは七瀬さんですよ
(一つ笑みを漏らせば付いてくるようにハハッと笑って。まさかこんなに恥ずかしがっている相手を感じれるなんて、と少し喜ばしい事を見に染みこませながら上記を
(/そんな、楽しみだなんて・・・!やめてくださいよっ←
@七瀬颯斗
何も全部素直に受け止めなくていーの(笑う相手に此方も静かに微笑めば抱きつく力を弱め手を離し。相手の隣にたてば荷物を片手にとり、もう片方の手は相手の手と繋ぎあわせて)
(/お、おや、桜田様の照れが...(興奮)では今晩も宜しくお願いしますね)
そーですか分かりましたー
(相手が離れ寂しくなった首元、そして離れた荷物の片手。それも束の間すぐに片方手にはぬくもりが感じられて「じゃあ、好きって言うのも程ほどにしますね」と相手の方を見て
(/そ、そんな私の照れで興奮することは・・・!はい、こちらこそっ!また寝落ちしたらすみません・・・
@七瀬颯斗
い、言うなとかは言ってないんだから、そ、その...(やはり生まれもってのちょっとひねくれた天の邪鬼な性格のためか素直に好きと言って欲しいとは言えずもじもじとしたままで。此方の方を見る相手に視線を合わせ微笑めばどこに向かうでもなく歩き始めて)
(/構いませんよ、無理はしないで下さいね!)
分かってますよー
(相手の性格を分かっていたのかちょっとかましてみれば、思ったよりも可愛い反応が返ってきて思わず笑ってしまい。目が合ったと思えば微笑みかけ、それが不意打ちだったのか少し頬を赤く染め相手についていくように歩いて
(/そのようなお言葉・・・望外の喜びですっ・・・!ありがとうございます!)
( /ごめんなさい、あのあと緊急メンテナンスとのことで寝落ちしちゃいました汗
短い間でしたがありがとうございました!
是非また来させてください。
トピック検索 |