α 2015-03-18 13:35:45 |
通報 |
@七瀬颯斗
本当に言うとか...神経おかしいよね(まさか本当に好き、なんて言うとは思ってなかったのか一気に顔を赤くするも自分だけこんなに動揺して馬鹿らしいと思えば照れ隠しに慌てて上記を吐き)
名前 沖田 陽瑠(おきた はる)/男/14歳/表向きは透明感抜群系ショタっ子。裏はクソ生意気系ショタっ子。/受
「お兄さん、僕のこと好きでしょ?僕もだよ。」
「好き、って言うとでも思った?馬鹿じゃないの?」
(/佑都さん指名で参加希望です!)
@津月佑都
_起きた?おはよう、陽瑠。(駆け寄り/微笑)
ご飯作ってるけど...食べるか?(首傾げ)
(/構いません!有り難う御座います!)
ここどこ?お兄さんが僕のこと誘拐してきたの?
お兄さん変態なの?(にこにこ/悪びれもなく)
やった!お腹すいてたんだ!(早速食べ始めて)
@津月佑都
__変態、かもしれないよ?(意地悪そうに笑みを浮かべて)
ちゃんとご飯はとらなきゃ駄目だぞー、健康な体をつくらなきゃね(自身も席に座り)
(/昨晩の寝落ち、そして深夜まだ付き合わわせてすまい申し訳ありません!
そして、あのような胸キュンを提供して頂きありがとうございます!今だ興奮ならぬキュンキュン冷めやまぬ、です(笑
またお相手をしてもらいたいな、と思っている故、もしご迷惑でなければまた宜しくお願い致します!)
@津月佑都
>陽瑠
陽瑠はもう少しこう、やんわり会話できるようにならなきゃな...(うんうん、/頷き)
ダメだぞ、ちゃんと食べなきゃ、ほら(相手のトマトとり/逆にアーン)
(/すみません!主の都合で報告出来ずに落ちてしまいました...。また機会御座いましたら是非、いらしてください!)
>桜田様
(/わざわざコメント有り難う御座います;;いえいえ!此方もやりとりを見ているだけでキュンキュンでした←、此方こそ、宜しければまたお相手をさせて頂きたく思いますので是非お暇があればまたいらして下さいね!)
_________
それではまた今からお相手様を募集させて頂きます。
一気にできるお相手様は3名迄、また新たなルールですが
どちらかが落ちた時点でリセット→二時間返事無しでリセット
とさせて頂きます。
お気軽にお声掛け下さい_
「んぁ..?だるーい。」
「おーう。あたしもすきー。」
浅香 優 / あさか ゆう
女 /19
だらだら。まったりマイペース/割と素直/黒髪ストレート。たれ目/
連君希望です..!
トピック検索 |