# 2015-03-17 23:54:56 |
通報 |
やる事ねェし、アイツ等は新八ン所に油を売りに行っちまうしよォ……イヤイヤイヤ別にィ!?寂しいとかじゃねーよ!?寧ろ居なくて清々するけどなんて言うか話し相手がいねーのもつまんないなァってッ!( くわ、/大嘘 )…つー事で、暇してる子猫ちゃんはおーいで?( 手招きくい、/どういう事 )
はーい、呼ばれた気がしたので来たわよ(←誰も呼んでいない)
あ、指名は黒バスから青峰大輝君をお願いするわ。
名前:瑠璃
年齢:23
性格:真面目で人当たりがいいが貧乏籤をひきやすく、人の頼みは断りきれないお人よしな面があるが人をからかったりしてその反応をみて楽しむという小悪魔な所もある。
レス遅くなって悪ィな、俺も呼ばれた気がしたから来てやったぜ。メンド臭ェけど。( 欠伸くあ、)んで?瑠璃…で良いんだよな?一応宜しく頼むわ。( 視線ふら、/オイ )
大丈夫よ、もしかして寝ちゃったんじゃないかって心配はしていたけれどね。それでもわざわざ来てくれてありがとう(クスッ)ええ、呼び捨てで構わないわ。って、大丈夫?眠たいのなら無理して私の相手をしなくてもいいんだよ?(視線が定まらない相手に心配そうに身長差の関係から見上げるような形で視線を合わそうとし、ちなみに身長は167cmで胸の大きさは普通よりも大きめ)
…お、おう。別に礼言われる義理はねェよ。お前こそ来てくれてサンキュ…って言ってるぜ、背後が。( 後ろ指差し、/おふ )無理なんてしてねェっつーの。余裕かって言われたら結構ギリギリだが俺が寝るまで付き合えよ。( はふ、)
ふふ、これじゃいつまでも堂々巡りしそうね。こっちも背後がありがとって(後ろをちらりとみて/メタ会話おつ!)勿論、最初からそのつもりだったしね。こっちは昼時まで寝ていてね。おかげでこんな時間になっても眠れなくて(苦笑)
コッチが募集してんだから良いんだよ、お前もお前の背後も謙虚だな。( ふはり、頭くしゃ、)昼間寝てんのは同じって訳だ。夜中起きてっと中々寝付けねェんだよ、その気持ちは分からねーでもねェわ。( くす、/何の話 )
褒めてくれて嬉しいわ。(頭を撫でられてへにゃりと目を細めて微笑み)そうなのよね、寝なきゃいけないのに布団の中に入っても頭が冴えて中々寝付けないのよ。(うんうん/納得しないで)
褒めてねェよ…ただ本当の事言っただけだろ。( ふい、デコピンッ、/こら! )そうそう、逆に寝なきゃいけねェと思えば思う程目が冴えてくんだよな。睡魔っつーのはコントロール出来ねェから厄介だぜ。( 肩竦めやれやれ、/寝ろ )
っい…!(デコピンをされて若干涙目でデコピンされた箇所をさすっていて/怒りなさい)逆に寝ちゃいけないときに眠気が襲ってきて眠気と格闘するんだけれど結局負けちゃうのよね(ふぅ/寝るべき時間に寝ないからです)
トピック検索 |