通りすがりの兄貴 2015-03-17 00:19:07 |
![]() |
通報 |
ルール
・セイチャルール厳守
・恋愛は行き過ぎた行動は無し(押し倒しやdキスまで)
・ロルの文字数は自由ですが必ず回してください
・キャラリセは無しで来れない時は言って頂けると助かります。
・寝落ちはお互い様ですので眠いときは遠慮なく寝て下さい!!
ストーリー
海外出張の為兄妹二人で共同生活?をしていく感じです。
キャラクター
兄貴は題名の通り鈍感で妹の事が好きな兄貴だけどそれが恋愛感情だとは思っていません。高3
妹の性格ツンデレが入っていれば何でもいいので年齢や容姿や追加の設定は名無し様にお任せします!(どんなにツンツンしていても主は受け止められる自信がありまs←
PF
名前
年齢
性別
性格
容姿
が揃っていればOKです!(主のPFに希望があったら遠慮せず言ってください!)
かなり簡易な説明になってしまい申し訳ないです...。質問があればどんどん言って下さい!
名前 優姫(ゆうき)*苗字はお兄さんにお任せします!
年齢 17歳 高2
性別 女
性格 一見 大人っぽく頭もいい 深く絡んでいるとすごく子供のようで負けず嫌いでつんつんツンデレごくたまにしかデレない
容姿 156㎝ 制服でスカート短めカーディガン 茶髪前髪流しで他は肩につくくらいのボブ
⦅ お兄ちゃんの名前を教えてください!ごくたまにお兄ちゃんと呼びますがつんつんつんでれなので普段は名前で呼ばせてもらいます! もう一つだけお願いが…
普段から お兄さんの正確にSを加えてもらえますか?反抗できるのでおねがいします…
いろいろとごめんなさい!楽しくできるとうれしいです/
名前:一之瀬 翼(いちのせ つばさ) (/苗字は一之瀬にさせていただきました!)
年齢:18歳 高3
性別:男
性格:ごく普通の一般人だが長く一緒にいる人間にはSである。
容姿:身長177cm 黒のスクールブレザー 黒髪のミディアムヘアーのウルフカット
(/こんな感じになりましたが大丈夫ですか?妹さんのPF俺特すぎて最高でs←)
(/絡み文出させていただきますね!!)
はー...また親達は出張か。
(学校で出された課題のレポートをまとめながら上記を述べては「もう少しで終わるな」と言い)
もしかして夜更かしか?それじゃあ身長伸びないぞ。
(よく起きて直ぐに昼御飯を用意する気力があるなと思いながらも課題を片付け)
俺は自分なりに効率の良いようにやっているだけなんだけど?
(溜め込んでいるのは事実だがこれで期限内に提出してるから大丈夫だと思い)
トピック検索 |