狼男 2015-03-16 23:49:49 |
通報 |
名前 貴女に着けて貰いたい
容姿 銀色の髪に頭には尖った狼の耳。肌は褐色で慎重が高い。外に出る時は狼の耳を隠す為に帽子を深く被り、牙を目立たなくするために襟の高いジャケットを着ている。身長が高くて筋肉が引き締まっている。
性格 無口でほとんど喋らない。だいたい頷くか首を振るで表現するがYes、NOで答えられないと低い声で答える。見かけに寄らず寂しがり屋で暫く一人になると相手に甘える事もしばしば。
家事全般は出来る
募集開始
(/こんな感じで宜しいでしょうか? 不備があったらお願いします。)
名前/神崎 由香 (かんざき ゆか)
年齢/21
容姿/焦げ茶色の髪に背中までのロングヘアー。瞳は垂れ目で茶色。色白。身長は162センチで平均女性より高め。白のレースが付いたノースリーブに黒のスキニー。靴は黒のヒールを履いている。
性格/ふわふわ系で温厚。普段は怒ったりは全くしないが、大切に想っている人物が危ない目に遭ったりなどするとお節介さんになる。
備考/大学生でマンションで一人暮らし。お菓子作りが得意で暇な日があると自分で作ったものをおやつとして食べたりする。
>にゃん太様
(/では狼男の恩返し(非募集)と言うスレを立てましたのでよろしくお願いします!
由香様>
(/ありがとうございます!始めは貴女の家に恩返しに来る所からで良いでしょうか?
ふぁー。誰だろう...
(お昼を食べたあとに昼寝をしていると、インターホンが鳴っているのに気づいて寝ぼけている身体を起こして早足で玄関に向かいチェーンと鍵を解除してドアを開けて)
…由香
(扉が開かれるとそこには長身で帽子を深く被った男が立っていて、風が靡くと帽子から出ている何処か見覚えのある銀色の髪が揺れては低い声で相手の名前を呼んで
え....まさか、あの時の?
(ドアの向こうに立っている相手を見れば何処かその特徴が記憶にあり目を見開くと、数日前に助けたオオカミの事を思い出していて恐る恐るとその時の事かどうかを質問して)
ありがとう!
お腹空いたならご飯あるよー?
(恩返しという言葉を聞いてはニッコリと笑って礼を言ってお腹がなった事に気づき、先ほどの昼食の余りが沢山あり白米と牛肉の炒めを持って来ては首を傾げて)
いただきます…
(テーブルに着くとジッと料理が運ばれてくるのを待ち、非常に小さな声で手を合わせ、礼儀正しくいただきますと言うともぐもぐと食べ始めて
美味しいー?
(向かい側に座って相手が昼飯にがっつく様子を眺めて自分はチョコチップクッキーを食べながら紅茶を流して小腹が空いたのを誤魔化しており、相手が完食するのを待ち)
トピック検索 |