夏弥 2015-03-16 23:27:17 |
通報 |
俺のが下ですけど要サンより俺の方が断然しっかりしてますね。( 自信満々な様子← )でも要サンいつの間にか寝落ちしてそうでなんか凄い不安なんですけど大丈夫ですか?( ぽんぽん/ )なんだかんだで協力してくれるあたりやっぱり良い人なんですね( ふむ )
そうです、平均が172cmなのでこのくらいだ妥当だと思いますよ。( こくこく頷き )
あー、...でも人生の先輩は俺。( 自分指差し / 張り合うな、)
ん、どうだろーな。眠かったら寝る、それが俺( 大人しく受けドヤァ、)良い人に見せかけて実は極悪人かもしれないけど...ね。( へら、)
ああ。でも、平均より低いんだ。( じー、)
一年しか変わらないのに、ですか?どんな人生経験積んでるのか気になります。要サンとか彼女出来ても放ったらかしにしそうだし。( 腹抱えて笑い/失礼 )まぁそれでも全然構いません。俺も眠くなったら寝ちゃいますから。( ふはっ、)ギャップってやつですか?要サンが極悪人だったらそれもそれで面白そうだな…
大丈夫うちの親は高いのでご心配なく。( ぴしり )
わ、寝落ちちゃった。し、時雨くん、ごめんね?要が途中で寝ちゃって..( しゅん、)
ま、また来てくれるといいけど...お相手してくれてありがとう( へら、)
まだ、すす少し眠いけど...暇だし。お相手してくれる子欲しいなぁ...な、なんて。>1に指名表があるから、話したい子選んでね..!そ、それじゃあ、待機!( 床に座りそわそわ、)
あっれえ、健くんまた来てくれたんだ?( ひょこっと顔出し、)
..本当素直じゃないの。俺の事指名したかっただけでしょ?( けらり、)
そっか、じゃあまたよろしくねえ。( へら、)
ま、いっかあ。...指名されたからにはちゃんと可愛がったげるし( 相手の頭に手置き、)
まぁお願いします。(何度か頷き)
あ、もしかして指名したかったって言って欲しかったんですか?毎回言ってるんですかソレ。(眉寄せながら目を細め)
んー、別にいいよ。そんなん言われなくても指名してくれたんだしさあ。( 手ひらり / けら、)
?まあ、俺なりの礼儀?ってもんだから気にしないでよ、ね?( 眉間の皺人差し指で押し、)
そのつもりは無いですけど、悠月さんが軽いんじゃないんですか?(首傾げ)
嫉妬ぐらいしますけど俺だって、でもそう言う関係じゃないので。(頭掻き)
軽いのは俺の取り柄だしねえ。( さらりと認めこくこく / おい、)
うんうん。真面目だなあ( くすり、)
と、ごめんよ。そろそろ出掛けないといけないからお別れだ。..暇潰しに付き合ってくれてありがとう。また時間ある時話そうねえ?( ぺこ / 手ひらひら、)
あ、開き直るんですか。(面白そうに笑い)
本当の事言ったつもりなんですけど。(眉下げ)
いえ別に構いませんけど。俺の暇つぶしにも付き合ってくれてありがとうございます。(振り返し)
んああ、ずっと座りっぱなしだと腰にくるな( 腰さすさす / 老化、)
ちょっくら時間空いたし、お相手サンでも募集すっかなァ。新規サンでも来てくれっといいけど、とりあえず暇人募集ー。( 手ゆらゆら、)
ああ、指名表は>1にあっから、適当に好きな奴指名しちゃえ。
あ、やべ。上げたくせに放置してたわ、どうせ誰も来てなかったし良かったっちゃー良かったな。( けら、)
寝るまで相手してくれる奴いないかねェ( だらだら、)
京 / miyako / 20y / 172cm / 真面目 / 若干おかん気質
リベンジしにきました ( ぺこ、 )
零さん、今度こそお願い出来ますか? ( こてん )
んァ?よォ、さっきは悪かったな。相手してやれなくて( 片手ひら、)
ああ、今度はみっちり相手してやんぜェ( 近寄れば相手の肩がし、)
ゆっくりでいいですよ、眠かったら寝てもいいですし ( にこり、 )
はい、あってます。う - ん、今のところ眠気はきそうにないですね、 ( 苦笑、 )
お前意外と良い顔すんじゃねェか。( 顔覗き込み、)
なァに慌ててんだっつーの、眠けりゃ勝手に寝るから心配すんな( ふふん / 威張るな、)
ごめんね、京くん。零の奴寝落ちしちゃったみたいでさ、こんなんだけど良かったらまた暇な時来てくれると嬉しいなあ。( にこり、)
今度寝落ちしたお詫びするし、零が。( ふふふ / てめ、)
それと今暇だからお相手してくれる子募集しちゃおうかな。指名表は>1だから話したい子選んじゃってね( 手ひら、)
ささ、此処おいでよ( 隣ぽんぽん、)
僕でいいの?ふふ、仕方ないなぁ。僕が健くんの相手してあげようではないか。( へへん / おい、)
その内行くつもりだったんですけど。(目を細めて言うと隣へ行き)
何ですかその言い方。何か俺がワガママ言ったみたいな雰囲気なんですが。(眉間にシワ寄せ)
まあまあ、それが早まっただけだよ。というか、そのうちだと君すっごい遅そうだしね( 伸びぐぐ / へらり、)
違うの?僕と話したすぎて駄々こねちゃってもいいんだよ?ってね。( 相手の表情見ふはっ、)
そんなハズは無いと思うんですけど多分。すっごいって言わなくても良いじゃないですか。(態とらしく溜息吐き)
いつワガママ言ったか分からないんですけど。駄々こねるような歳じゃないので。(パッと表情戻すと笑顔を見せ)
だってそう見えるんだもん。仕方ないじゃーん?( 悪びれもなくへらり笑い、)
そんなん気にしてたら人生つっまんないよー?( 首傾けると目細め、)
…じゃあ、伊織さんは早いんですか?(見つめながら首傾げ)
そんなにワガママ言ってるんですか、年上のくせに。(指差し最後は聞こえないよう呟き)
僕?僕は、仲良い子だったら会った瞬間に隣きーぷしちゃうかな( 思い浮かべるとこくり頷き、)
そんなに言わないよ、ワガママのタイミングはちゃんとしないと嫌われちゃうからねぇ。( ふふ / きも、)
て、ごっめん。また呼び出しくらっちゃった。なんで最近こんなんばっかなんだろう、長く話せたためしがないよ( はあ、)
健くんごめんね、何回も来てもらってるのにちゃんと話せなくて。また今度話そうね。( 手ぶんぶん、)
ベタベタ行くタイプなんですね。(笑顔を見せながら毒を吐き)
へー、じゃあそんな事してるんですか。それは大変ですね。(何度か頷き)
構わないですよ。また来た時に相手してくれたら良いので。(手振り返し)
あー、もうさ、何なのさ( ぷんぷん / いきなり、)
くだらない事で時間潰しちゃったなあ。本当はまったりする予定だったのに。( がくり、)
まあいいや。とりあえず、相手してくれる人募集。指名表は....って、毎回言ってるじゃん。( 苦笑浮かべ、)
いや、必要だけどね。>1にあるから見ちゃってよ( ういんくパチッ、)
...眠い。..ぼくを叩き起こしてあいつただで済むと思うなよ。( むっすう / 不機嫌、)
相手を募集してる。だれか話し相手になってくれるといい、暇潰しに付き合え。( かんぺ無視、)
指名表は...「なつや」のとこに書いてる( ふん、)
たいみんぐ合いすぎじゃないか。もうおまえすとーかーだろ。( 腕組みふん / 失礼、)
いいぞ、といっても出かけるまでのちょっとしかないけどな。指名は?( じっ、)
そういうわりには毎日来てるじゃないか。ぼくはお見とおしなんだからな( 過去れすじー、)
そのまま、...ぼくを指名でいいって事か?( ちら、)
毎日せんりょうされてたら新規のやつが来ないから気になってるだけだ。( ふふん / てめ、)
まあ、ぼくの意見であって他のやつがどう思ってるのかはしらん。..毎日来てくれるのは嫌ではない。( ふい、)
ふん、そんなこと言ってないだろ。ぼくと話したいなら相手になってやってもいい( 手腰に当て、)
新規さんが来るなら来ませんが。(きっぱり)
毎日来てると言うより暇してる時間と重なってるだけなんで。(何度か頷き)
別に俺は話しても構いませんけど。(目元掻き)
別に新規なんてそうそうくるもんじゃないし、気にするな。( 目細め、)
そうか。ぼくたちは基本さだまってない、けど今のところ一定なんだぞ。( ぼそ、)
もうすでに話してるけどな。( ふん、)
わるいけど、そろそろ時間だ。全然話せなかったけど、暇潰し程度にはなった( 相手じー / 謝れ、)
じゃあな。また会った時相手しろよ( 手振り、)
トピック検索 |